|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zurk
Детский сад

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 227 В дневниках: 2 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 21:56 Заголовок сообщения: Микрофоллин |
|
|
девчёнки, если кому-нибудь прописывали микрофолин на ранних сроках беременности или кто-нибудь слыщал о нём что-либо - напишите, плиз. я сейчас принимаю дуфастон, а мне мой новый врач сазал, что лучше сейчас перейти на микрофолин, т.к. он по гормонам больше соответствует моему состоянию, а позже можно будет при необходимости вернутся к дуфастону. как поступить не знаю. лекарство купила, но пока не пью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zurk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:06 |
|
|
у меня то же впечатление. какое-то плохое предчуствие у меня по поводу этих таблеток..... почитала физиологию человека - главный гормон на ранних сроках прогестерон, эт плацента уже начинает вырабатывать гормоны эстрогенного ряда наряду с прогестероном. не буду я их пить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаК
Студент

На сайте с 01.06.04 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: Астрахань
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zurk
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:32 |
|
|
спасибо всем за отзывы. я решила нетпить вообще. как-то на дюфастоне нормально себя чувствую и получается больше против микрофолина, чем за (даже если просто почитать инструкцию к употреблению). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|