Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Микрофоллин

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zurk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Микрофоллин Ответить с цитатой

девчёнки, если кому-нибудь прописывали микрофолин на ранних сроках беременности или кто-нибудь слыщал о нём что-либо - напишите, плиз. я сейчас принимаю дуфастон, а мне мой новый врач сазал, что лучше сейчас перейти на микрофолин, т.к. он по гормонам больше соответствует моему состоянию, а позже можно будет при необходимости вернутся к дуфастону. как поступить не знаю. :? лекарство купила, но пока не пью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Осторожно!
Цитата:
Противопоказания: Тромбофлебит, активный гепатит, цирроз печени, артериальная гипертензия, рак молочной железы и эндометрия, порфирия, беременность.

Если останешься на дюфастоне, хуже точно не будет.

Zurk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:06     Ответить с цитатой

у меня то же впечатление. какое-то плохое предчуствие у меня по поводу этих таблеток..... почитала физиологию человека - главный гормон на ранних сроках прогестерон, эт плацента уже начинает вырабатывать гормоны эстрогенного ряда наряду с прогестероном. не буду я их пить :evil:
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Zurk, у меня врач в экошной клинике сказала, что эстрогены (а собственно, микрофоллин он и есть) прописывают иногда женщинам с низким уровнем женских гормонов (особенно если женщина в возрасте) до 10 недель. НО! НЕ ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с прогестероном - дюфастоном или утрожестаном.

⮝ наверх ⮝

НинаК
Студент
Студент

На сайте с 01.06.04
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Я пила в первые недели и, как сказала Насси, ВМЕСТЕ с Дюфастоном.

Zurk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:32     Ответить с цитатой

спасибо всем за отзывы. я решила нетпить вообще. как-то на дюфастоне нормально себя чувствую и получается больше против микрофолина, чем за (даже если просто почитать инструкцию к употреблению).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: