Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8017 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 14:58
Оля&Анютка
Вариант: кормить не через дырочку для кормления в крышке , а снимать крышку и корм небольшими порциями в разных частях аквариума сыпать, над телескопом прямо "солить".) Возьмите на Крытом рынке немного ряски, и разводите ее в емкости какой-нибудь на корм, она разрастается очень-очень быстро на свету, буквально из одного листика.)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скрытый текст:
Если до меня (адрес в профиле) удобно (ближе) доехать Вам, чем до рынка, горстку ряски на "развод" дам.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8017 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 23:29
Улитки Хелены, если надо поделюсь.
Скрытый текст:
Расплодилось их у меня, всех катушек съели уже и меланий чикают потихоньку. Обращаться в ЛС
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 21:54
Pawel
Привет. А она у тебя какая? Красная или зеленая?
у КОГО ЕСТЬ ИЗЛИШКИ МЕЛКИХ РЫБОК?ГУППЕШКИ,НЕОНЫ,МЕЧЕНОСЦЫ И Т.Д
нА ОБМЕН ПРЕДЛАГАЮ ДВУХ ОГРОМНЫХ СКАЛЯРИЙ
И МОЖЕТ У КОГО ПРОПОЛКА НАМЕЧАЕТСЯ?НА ОБМЕН ЕСТЬ ГРОТ