|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:03 |
|
|
Мой тоже из обычного поильника пьет, правда начинает торопиться и захлебывается, но потом привыкает и сам сенбе наклон регулирует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элифея
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:49 |
|
|
Младшая стала сразу из графина пить, потом из кружки научилась
А из поильников так и нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonna
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 445 Откуда: Барнаул - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Окасана Кузичкина
Детский сад

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 1:56 |
|
|
|
Мы из поильника не пили, а вот из соломинки быстро научились.Я предлагала дочке сок пить из соломинки, а сама немного давила на коробочку с соком. Дочка быстро поняла в чем дело. Так и научились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:46 |
|
|
|
Мы из поильника никогда не пили, а вот из соломинки-это да.....и просто из кружечки детской |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик ео
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 0:32 |
|
|
Вот и я купила поильник трансформер(с соской, обычный и с соломинкой) 3 в 1 , да и то потому что от груди отлучать собралась, а он его ну прям так возненавидел. Соска- он вообще не знает что такое и не поэтому не стал с неё пить, с обычного поильника - если я сильно настаивать буду сделает пару глотков, а трубочку - выкидывает
А так пьем с ложки, со стакана, сам с тарелочки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaverta
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:16 |
|
|
|
я с 4 мес. начала приучать пить с поильника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fesha
Детский сад

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 112 В дневниках: 7 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 3:35 |
|
|
|
Девочки, я новичок, сынуле 11 месяцев. Помогите советом. Из поильника не пьет, грызет его, из кружки захлебывется, от бутылки уже бы надо избавиться. Я сама попробовала высосать из поильника и сильно удивилась, надо приложить усилие недетское, чтобы из него полилось. Это я про Avent поильник говорю. Какие поильники легкие для малыша? Какойлучше купить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasiyka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 739 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:19 |
|
|
|
У нас было два поильника - с одной дырочкой и с двумя. Начинали учиться пить из одной дырочки - там поток поменьше. Надо чуть наклонить поильник и дать воде политься в рот ребенку либо контролировать наклон поильника, когда он в руках у Ре. Хотя мы не были поклонниками бутылок и сосок, но первое время из поильника не пили, а сосали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natakio
Детский сад

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:03 |
|
|
Мы пробовали из поильника пару раз, захлебывалась почему-то, вобщем не понравилось ей, выкинула. Со стопки пили потихоньку месяцев в 7, сели когда уверенно. Потом где-то в 1 год трубочку освоили, в машине из трубочки удобно пить. А на ночь до сих пор молоко иногда из бутылки с соской пьет, вот догрызем последнюю и выбросим наконец-то!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:34 |
|
|
|
Как научить ребенка 5 месяцев пить из поильника. Бутылочку не признает. с ложки как то понемногу получается. Хотелось бы чтобы он пил побольше чем с ложки 3 капли. и какой лучше. Мне почему то кажется что с силиконовым носиком лучше. Или я ошибаюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|