|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Магнолия
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:04 |
|
|
Женчик
Не за что
Карточка не нужна.
Про больничные не знаю, необходимости не было.
Врач всегда приезжает сам, и первично и повторно.
По поводу района - позвоните и уточните, если честно, географией их посещений не ведаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:43 |
|
|
Магнолия
Спасибо! Вчера позвонила все узнала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 3:34 |
|
|
Девочки детский врач Лесневская Надежда Владимировна по всем вопросам здоровья детей консультирует по телефону в январе бесплатно. Звонить со стационарного телефона. Тел. 8 809 350 0950
подробности прочитала здесь http://www.detkansk.ru/detka/phone_detail.html
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Я вызывала из "Детки" педиатора Нелли Константиновну Зорину. Мне врач понравился, вызвал доверие. Очень чистоплотная, прежде чем ребенка смотреть не только руки помыла, но и протерла спиртом и халат одела! Подробно посмотрела все документы которые у нас на руках, потом малышку посмотрела. Расписала "ОТ и ДО" что и как давать. Наверно часа 1,5 у нас пробыла в общей сложности. Я спросила все что хотела.
Еще вызывала офтальмолога Стафееву Наталью Николаевну - ну просто нет слов! Удивительный человек! Прекрасный специалист. Доброжелательная, внимательная. Посмотрела глазки, написала все. На все вопросы ответила. Разрешает на телефон звонить если какой вопрос возник срочный, все пояснит. Я теперь только к ней всей семьей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:54 |
|
|
Я вызывала из "Детки" педиатора Нелли Константиновну Зорину. Мне врач понравился, вызвал доверие. Очень чистоплотная, прежде чем ребенка смотреть не только руки помыла, но и протерла спиртом и халат одела! Подробно посмотрела все документы которые у нас на руках, потом малышку посмотрела. Расписала "ОТ и ДО" что и как давать. Наверно часа 1,5 у нас пробыла в общей сложности. Я спросила все что хотела.
Еще вызывала офтальмолога Стафееву Наталью Николаевну - ну просто нет слов! Удивительный человек! Прекрасный специалист. Доброжелательная, внимательная. Посмотрела глазки, написала все. На все вопросы ответила. Разрешает на телефон звонить если какой вопрос возник срочный, все пояснит. Я теперь только к ней всей семьей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:19 |
|
|
|
Интересно, а в "Детке" врачи только на дом приходят? Прайс-то за вызов весьма и весьма... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 9:49 |
|
|
Амирова
нет, они еще и в поликлинике принимают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 13:26 |
|
|
|
Как интересно....мне оператор сказала, что только выезд на дом. Вчера вызывала. С одной стороны, я рада, что врач приехал и наблюдал дочь в течение часа с небольшим. И на сайте у Детки информация по стоимости устаревшая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:24 |
|
|
|
Девочки на дом вообще затратно вызывать, цены и правда не из дешевых. Посмотрите для сравнения на сайте Здравицы - там еще выше цены за вызов на дом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:58 |
|
|
|
Да я вот тоже думаю, что раз в 3 месяца вызывать стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:11 |
|
|
Василиса НИ
По поводу Стафеевой абсолютно согласна! Золотой врач! Приехала к нам 31-го декабря в 9 утра, потому что я хотела пройти всех врачей до Нового года(у меня договор с "Деткой")! И два часа с нами беседовала! И при этом ни тени недовольства! И главное видно, что профессионал! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:49 |
|
|
Belena
Да. Домой актуально в холода сильные, карантины, отсутсвие транспорта и помощи родственников, а еще при недоверии педиатору участковому. А у кого вы в Детке наблюдаетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
daninatanya
Подготовишка

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 273 Откуда: цирк.
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:26 Заголовок сообщения: кто ходит в детку , скажите , это нормально ? |
|
|
мдааа... решила сейчас записаться на прием хирургу, а там какая то сонная тетенька с 3 раза смирилась с тем что мне не надо на дом ,
- вы на дом хотите ?
- нет , мы сами приедем
- *фамилию телефон записала*
- говорите адрес
- я говорю это вы говорите адрес , мы же сами приедем
- 1200 вызов будет стоить
я думаю ну ладно , мало ли , может я ее правда разбудила.. а она говорит , ну все , он вам перезвонит
не знаю ничего на счет самого центра , но первое впечатление ужасное. какие то непонятные схемы записи , навязчивый сервис , сонный администратор...
а на сайте , на главной странице они вообще пишут
| Цитата: | | амбулаторная детская хирургия (в детской поликлинике) - отличительной особенность "Детки"; |
| Цитата: | | консультации опытного педиатОра по телефону; | это тока так.. что в глаза бросается , углубляться даже не буду.
я не знаю что за грамотей им делал сайт , но принципиально не пойду к ним. так как на лицо халатное отношение к своей работе и возможно такое же к нашим детям !!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:43 |
|
|
daninatanya
По моему они только на дом выезжают, в этом весь и смылс их существования. Ну я не слышала, чтоб к ним можно было приезжать. А диспечер с которым вы разговаривали это не врач, это просто координатор. Консультации педиатора по другому номеру, надо спросить Лесневскую Надежду Владимировну. Ну, а ошибки в грамоте, допущенные на сайте от врачей не зависят я думаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|