Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС - 2017-2018
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Swan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.17
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 17:49     Ответить с цитатой

Алена Ю.
А вы в каком месяце в протоколе были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Ю.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 8:28     Ответить с цитатой

Mrs.Swan
В сентябре 2017

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Anjuta1993
По записи. Второй раз ждала квоту 7 месяцев, т.к. при повторном обращении сразу попадаешь в очередь (шифр остается тот же)

Мама Кати Оксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Давненько не заглядывала к вам. Почитала последние 2 странички и испугалась, документы подала в конце сентября, шифр дали, думала, в мае попаду на ЭКО, но, читаю вас и понимаю, очередь будет больше. Как думаете, на какой месяц настраиваться, а то я отпуск хотела взять на это время, а график отпусков уже составляют? Скажите, вот в январе, я так понимаю, я себя уже увижу в очереди. Как периодично выделяют деньги? Раз в квартал?
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 7:31     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите какую спермограмму сдавали ваши мужья перед эко,назначали ли сдавать спермограмму с HBA ,на сколько это необходимо?

Людмила2014

На сайте с 15.07.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 7:58     Ответить с цитатой

Анютка2508 писал(а):
Девочки,подскажите какую спермограмму сдавали ваши мужья перед эко,назначали ли сдавать спермограмму с HBA ,на сколько это необходимо?

Мы вступили в протокол со спермограммой, которой было 9 месяцев, свежую не пересдавали. Может потому, что у нас не МФ. А та, что была сдавалась в Авиценне, никаких особых требований не было. У нас было так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anjuta1993

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Анютка2508
у нас мф,мы в аве сдавали сг+ морфология и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 11:58     Ответить с цитатой

Anjuta1993, мы тоже по МФ идем. Дали направление на анализы и там указано что для мужа сдать только спермограмму с морфологией, а если смотреть Форму выписки, которая заполняется для получения самой квоты, там и МАР и HBA надо,Ю а стоят они совсем не дешево. ВОт думаю если их не сдавать, а просто спермограмму с морфологией, прийти на Киевской уже за квотой, и уж если в центре где будет делаться ЭКО, если уж скажут сдавать остальное, то пойти досдать. Как думаете, правильно думаю?
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, имеет смысл в пт ехать на Киевскую по поводу доп. квот? ... или ждем новый год?
⮝ наверх ⮝

Anjuta1993

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:40     Ответить с цитатой

Natalya_travel
конечно правильно,не на киевской не в аве не просили ничего кроме морфологии.да и в выписке на самом деле много чего что вообще не надо сдавать.у меня много чего в выписке осталось пустой строчкой.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Я-Лена
ну если вам охота,съездите,но думаю раньше января там делать не чего
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:42     Ответить с цитатой

Anjuta1993
я в октябре была ... сказали узнавайте в ноябре... :aga-aga:
вот и думаю ..тратить время или нет..
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Я-Лена, так вы сейчас на какой стадии в очереди находитесь: просто в очереди или уже получили направление на сдачу анализов перед ЭКО?
⮝ наверх ⮝

lanataha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Natalya_travel
Для выписки достаточно СГ с морфологией.Уже в клинике Вам могут назначить,что-то дополнительное,если будет в этом необходимость.У нас так было, не смотря,что у нас МФ в Авиценне не просили более расширенную СГ.
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Natalya_travel
я уже близко... и получила б направление уже, если б не отсрочка по лечению. а теперь просто сказали ждать, как появятся квоты.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

т.е . у меня уже анализы и выписка на руках
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:40     Ответить с цитатой

Вот так дела. И я так понимаю когда появятся эти квоты дополнительные, вам никто не позвонит? Только самим бегать постоянно и узнавать?
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Девочки,я так понимаю доп.квоты вы ждете под конец года?
Просто оказывается все квоты закрываются в конце года,если вы не успели пройти программу,то квота аннулируется.
Вы уверены что до конца года успеете все сделать,.в т.ч. подсадку?
Я вступила в протокол в начале октября, прошла стимуляцию,пункцию.но перенос у меня отсрочился по осложнениям...поэтому если в декабре успею сделать крио-то по омс.если уже в 2018г,то уже за свой счет
Поэтому может не стоит торопиться,а уже в начале года получить квоту
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: