Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.17 Сообщения: 58 Откуда: Болотное
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 14:33
Девочки, добрый день. Давненько не заглядывала к вам. Почитала последние 2 странички и испугалась, документы подала в конце сентября, шифр дали, думала, в мае попаду на ЭКО, но, читаю вас и понимаю, очередь будет больше. Как думаете, на какой месяц настраиваться, а то я отпуск хотела взять на это время, а график отпусков уже составляют? Скажите, вот в январе, я так понимаю, я себя уже увижу в очереди. Как периодично выделяют деньги? Раз в квартал?
Девочки,подскажите какую спермограмму сдавали ваши мужья перед эко,назначали ли сдавать спермограмму с HBA ,на сколько это необходимо?
Мы вступили в протокол со спермограммой, которой было 9 месяцев, свежую не пересдавали. Может потому, что у нас не МФ. А та, что была сдавалась в Авиценне, никаких особых требований не было. У нас было так.
Anjuta1993, мы тоже по МФ идем. Дали направление на анализы и там указано что для мужа сдать только спермограмму с морфологией, а если смотреть Форму выписки, которая заполняется для получения самой квоты, там и МАР и HBA надо,Ю а стоят они совсем не дешево. ВОт думаю если их не сдавать, а просто спермограмму с морфологией, прийти на Киевской уже за квотой, и уж если в центре где будет делаться ЭКО, если уж скажут сдавать остальное, то пойти досдать. Как думаете, правильно думаю?
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 639 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:40
Natalya_travel
конечно правильно,не на киевской не в аве не просили ничего кроме морфологии.да и в выписке на самом деле много чего что вообще не надо сдавать.у меня много чего в выписке осталось пустой строчкой.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я-Лена
ну если вам охота,съездите,но думаю раньше января там делать не чего
Natalya_travel
Для выписки достаточно СГ с морфологией.Уже в клинике Вам могут назначить,что-то дополнительное,если будет в этом необходимость.У нас так было, не смотря,что у нас МФ в Авиценне не просили более расширенную СГ.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:07
Девочки,я так понимаю доп.квоты вы ждете под конец года?
Просто оказывается все квоты закрываются в конце года,если вы не успели пройти программу,то квота аннулируется.
Вы уверены что до конца года успеете все сделать,.в т.ч. подсадку?
Я вступила в протокол в начале октября, прошла стимуляцию,пункцию.но перенос у меня отсрочился по осложнениям...поэтому если в декабре успею сделать крио-то по омс.если уже в 2018г,то уже за свой счет
Поэтому может не стоит торопиться,а уже в начале года получить квоту