Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ля фам
Студент
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:50 |
|
|
ALtairseg
попробовала, но, почему-то сок свернулся, стал хлопьями - что я не так сделала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
covsecret
Подготовишка
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:47 |
|
|
Обычно варю на столовом сладком красном вине, добавляя апельсин, красное яблоко, лимон корицу. Этого состава вполне хватает для глинтвейна) главное с лимоном не переборщить) Сахар я не добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenna88
Ясельки
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 50 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
миледи82
Детский сад
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 149 Откуда: Новоалтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадам Газель
Профессор
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4634 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 20:54 |
|
|
Собираемся завтра на пикник на природу. Если приготовить дома глинтвейн и налить его в термос, пострадают ли его вкусовые качества? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9112 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МуШеНьК@
Детский сад
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 20:38 |
|
|
Красное вино, туда порезать вместе со шкуркой лимон, апельсин и яблоко, палочка корицы и гвоздика))) очень вкусно получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akira13
Школьные годы
На сайте с 11.05.14 Сообщения: 1252 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 16:33 |
|
|
Уже давно хочу глинтвейн сварить, никогда не пробовала! Но такой вопрос: как его потом можно подогреть, если не на один раз делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas.mann
Детский сад
На сайте с 08.03.17 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 12:43 |
|
|
Akira13
Стандартно - на плите, не доводя до кипения ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin_A
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 577
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 8:28 |
|
|
А детям можно сварить безалкогольный глинтвейн! Желательно брать за основу сок из красного винограда. Но можно и из белого Все остальное добавляется так же. Я всегда делаю огромный термос - на соревнованиях, выездах на природу расходится быстрей, чем "алкогольный" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mavrikiya
Ясельки
На сайте с 24.08.17 Сообщения: 6 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 13:57 |
|
|
Я видела что есть уже готовые как заправки для него, но сама не пробовала честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Студент
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1518 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|