Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 21:01
Сладкая Соне4ка
Вот и я думаю. У нас тоже своих дачных не осталось, сейчас уже покупаем. Если покупные ребенок ест, то можно и кетчуп из них делать))) LEV_58 не болейте!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 0:19
Lelenka Сладкая Соне4ка
девушки, да я ж написала, что своих нет...я редко появлялась саду и рада была, что мои Помидорки 24шт дали 3 ведра - я их посадила в конце июня, подвязала и...все, траву только вырвала
а покупные помидоры - я покупаю для себя - не вкусные они...зимние уже
может на базаре, схожу в выходной...
просто свои - думаю без химии, а покупные, даже зелень-выращивается уже не так..
Скрытый текст:
ей многое нельзя - например хлеб, он на дрожжях, а дрожжи не нужны организму, покупаем бездрожжевой, молоко - нельзя обычное - только малолактозное и ультрапастеризованное - например Веселый молочник - это не то молоко. Пищу - только на день, на следующий день нельзя кушать из-за того, что даже в хол-ке размножаются бактерии...... в общем канители много. Я верю врачам - именно тем которые этим занимаются - их выводы основаны на отрицательных результатах - умерших детях
.
ладно, девушки убедили меня, в субботу схожу на базар.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 9:52
LEV_58
Может тут у сибмам поспрашиваете про кетчуп? Может кто поделится? https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=247785
Кетчуп не делала в этом году, но могу поделиться кабачковой икрой (кабачки свои дачные)
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 10:01
Lelenka
спасибо...икру я сделала - не очень много , но сделала.
а вот кетчуп - не стала делать,т.к. ем его только я, думаю не у и ладно - куплю себе, а тут ребенок распробовал
попробую на базаре выбрать помидорки..т.к. магазинные уже продают не те сорта.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 14:40
LEV_58
нет, чеснок не будет консервантом, он, наоборот, может быть фактором, ускоряющим брожение...
Скрытый текст:
у меня есть домашние соусы на основе домашних же помидор (но не кетчуп), я бы дала пару баночек, но у меня везде уксус и куча специй... если решитесь, напишите ЛС, я дам
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2788 Откуда: Новосибисрк
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:01
ЩУЧКИНА
рецепт брала с сайта скрипкиной, делаю уже не первый год .Домашние пьют с удовольствием. С цитрусовыми не пробовала
3кг очищеной тыквы, порезанной кубиками не крупно
0,5кг кураги
3-4шт крупной моркови, потертой на терке
сложить в кастрюлю, добавить 3 литра воды и варить 60 минут овощи должны стать мягкими
Затем готовую массу пропустить через блендер, что бы получилось пюре, снова все сложить в кастрюлю (так как объем большой, то можно разделить на две емкости), добавить 1,5кг сахара, 15гр лимонной кислоты, 6 литров воды и варить еще минут 20 с момента закипания
Готовый, горячий сок разлить по стерилизованным банкам, закатать и можно всю зиму наслаждаться витаминным напитком!
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4708 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:32
tanya kyz писал(а):
ЩУЧКИНА
рецепт брала с сайта скрипкиной, делаю уже не первый год .Домашние пьют с удовольствием. С цитрусовыми не пробовала
3кг очищеной тыквы, порезанной кубиками не крупно
0,5кг кураги
3-4шт крупной моркови, потертой на терке
сложить в кастрюлю, добавить 3 литра воды и варить 60 минут овощи должны стать мягкими
Затем готовую массу пропустить через блендер, что бы получилось пюре, снова все сложить в кастрюлю (так как объем большой, то можно разделить на две емкости), добавить 1,5кг сахара, 15гр лимонной кислоты, 6 литров воды и варить еще минут 20 с момента закипания
Готовый, горячий сок разлить по стерилизованным банкам, закатать и можно всю зиму наслаждаться витаминным напитком!
Угощайтесь!
ДД! А какой сорт тыквы подойдет для сока?
_________________ Обновила пристрой, в дневнике!
Платье - 52 новое, штанишки на девочку новые, размер - 86 см. так указано на них
На сайте с 12.12.14 Сообщения: 1197 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 23:49
Девочки,кто давал рецепт Салата Анкл Бенц,спасибо вам огромное! Он такой вкусный,всем понравился. Я правда масла поменьше положила,чем в рецепте, ну это на мой вкус так. В общем салат замечательный! Надо было побольше его делать:)))
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 0:14
Светлячок писал(а):
Девочки,кто давал рецепт Салата Анкл Бенц,спасибо вам огромное! Он такой вкусный,всем понравился. Я правда масла поменьше положила,чем в рецепте, ну это на мой вкус так. В общем салат замечательный! Надо было побольше его делать:)))
мой фирменный
Готовьте и кушайте с удовольствием)
Любителей этого салатика с каждым годом все больше и больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах