Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Куда съездить с ребенком для укрепления здоровья?
Отзывы о санаториях, домах отдыха и других оздоровительных поездках с детьми

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ludok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 17:37    Заголовок сообщения: Куда съездить с ребенком для укрепления здоровья? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Куда лучше поехать с ребенком 1,5 года. Цель поездки - укрепление здоровья (часто бывает кашель). Есть выбор: с 25 июля на Алтай или в сентябре в Сочи. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:45     Ответить с цитатой

на соленое озеро. или в тайгу - где чистый воздух.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Сочи, но не на 1-2 недели, а на недельки 3.

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 23:04     Ответить с цитатой

Я тоже "за" Сочи. Для (в смысле, от-) кашля нет ничего лучше морского воздуха - это ж круглосуточные солевые ингаляции!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 1:52     Ответить с цитатой

Мое чадо болело беспристанно простудными заболеваниями - сьездили
к папе под Сочи , и уже год (ттт), не болеем. Один раз намек был, и то не правдой оказался - аллергические реакции. Хотя жил на Алтае год, но там бабушка его "кутала" и через чур оберегала - большинство (опять же редких) простуд на Алтае словил от того, что потный носился осенью по улице.

А вообще и на Алтае лечатся - там же туберкулезный санаторий есть, вроде как горный воздух тоже эффект дает.
Вы бы проконсультировались у специалистов, что именно полезней. Алтай все же подешевле:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 16:16     Ответить с цитатой

Ну про подешевле вопрос не ставился...
Я бы выбрала МОРЕ... Моей девушке даже 2 недели дали оччень хороший результат.
А лучше и то и то. :oops:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 21:05    Заголовок сообщения: В какой санаторий съездить с ребенком повысить имунитет? Ответить с цитатой

:? Поскольку путевки покупаются весной, я и озаботилась.
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:21     Ответить с цитатой

В санатории вроде с четырех лет только детей берут, а у вас только 3,5 летом будет. Мы после первого года в садике тоже искали, где летом здоровье укрепить, съездили в результате в пансионат Синеморье. Воздух там отличный - паснсионат в Караканском бору стоит, на берегу Обского моря. Кормежка вкусная, детская площадка симпатичная. Дите целый день на улице, естественно, ее с этой площадки не вытащить было. Лучше ехать компанией - не скучно будет, да и детей друг другу подкинуть ненадолго можно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:34     Ответить с цитатой

JuST писал(а):
паснсионат в Караканском бору стоит, на берегу Обского моря. Кормежка вкусная, детская площадка симпатичная.

А лечение-то хоть какое-то есть? На чём специализируется санторий? Или это типа дома отдыха просто?

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Нет, лечения в Синеморье нет, это именно "дом отдыха".

Я, оказывается, не права насчет ограничения по возрасту для санаториев - например, на сайте Краснозерского санатория написано, что они детей с 3-х лет на лечение берут.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Мы были в Краснозёрке, для малышей лечение такое... Очень скромное :). Жаль, что дом отдыха, так хотелось поближе.

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Мы ездили в ТОгучинский. У них летом есть заезды "мать и дитя". Там лечение и для матерей, и для детей. Специализируется на бронхо - легочных заболеваниях, т.е. как раз по теме. Очень удобно - детьми занимаются спец вожатые - маме можно и отдохнуть, и на процедуры сбегать. Единственное "но" - душ в коридоре. Хотя это было 8 лет назад - может, что и изменилось. Из 3 санаториев: Довольное, Краснозерка и ТОгучин для лечения с ребенком мне ТОгучин понравился больше всех. Хотя в Довольном развлечений больше - озеро, лодки, катамараны, велосипеды.
Вы позвоните в санатории, и все подробно узнайте.
⮝ наверх ⮝

magnoli

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 22:19     Ответить с цитатой

Катюш, я считаю, что лучше соленых озер нет ничего. Там и кожа очищается (диатез), и имунка восстанавливается, и многое другое. Правда таким малышам по-моему противопоказаны грязи, но и без них куча пользы. У меня знакомые девочку с астмой свозили как-то на Яровое, после этого каждый год ездят, астма прошла, девочка здорова как "бычок"....я сама собиралась в прошлом году, да протормозила с билетами на поезд.
И кстати, можно ехать дикарями, дешевле будет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:24     Ответить с цитатой

А как вот ехать дикарями? Там квартиру снять можно? И докуда ехать на поезде? А потом как?

Мне ещё Карачи знакомые хвалили, но как туда добираться, опять же...

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Dio, на академ.орге есть информативные темы:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=119941&hl=соленые
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=53768&hl=соленые

Там все довольно просто делается, как пишут. Я сама в прошлом году собиралась ехать, но побоялась одна и поленилась :) Этим летом хочу поехать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: