Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 19:11
WD_w
Фаршировать хорошо и круглые кабачки,типа Мячик,Колобок.Они уж точно не сладкие.Фарширую овощами с курицей,рисом с фаршем.Вкус чуть более водянистый,чем у тыквы.Буду готовить,выложу фото
Мячик сажу уже много лет.Сами кабачки лежат до марта,семена не прорастают. На кусту их от 3 до 5 шт.Если снимать молодые,то больше,конечно.Но я сажу 2-3 куста где нибудь в уголке.И поливаю только пока рассада укореняется.А в сентябре срезаю то, что наросло одновременно с тыквами.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 11:46
WD_w
Для меня сладкая - это, например, Прикубанская, как сахар. Крошка вполне нормальная. Ну, или у меня производитель такой. А вот медовую крошку в этом году сажала, она более сладкая.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 13:05
Марьинок писал(а):
VINALI писал(а):
Тыква Испанский сквош (во всяком случае под таким именем я приобрела семена на СМ)
не взвешивали, в деревне нет напольных весов, но на вскидку муж сказал килограмм 30 есть
солидная тыковка у нас выросла расскажите потом как она на вкус
делюсь тыква классная!
эту я попилила во время кулинарного флэшмоба по тыкве (начало декабря)
сын зашел на кухню и говорит, а что так арбузом пахнет
я натерла на терке, наморозила и теперь везде добавляю, девочки, кто брал попробовать и варили и запекали, всем понравилась!
эту вчера в деревне распилили! (фото с телефона)
аромат чумачечий! очень сочная, сладкая!
чистится очень легко, как "по маслу"!
это я уже дома фотоаппаратом сделала
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 15:06
Planetgreen
мне кажется пойдет, я вообще то не сильна в тыквах в основном их мама употребляет,
но при добавлении в фарш, в лапшу по флотски, в суповую зажарку, сладости в блюдах я не ощущала
а вот сочность и аромат свежести-даа!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 23:40
Марьинок
да на дачном базаре
длинная и практически детективная история была с забиранием семян из Академа в Город но оно того стоило!
Скрытый текст:
вот такое было объявление
Цитата:
https://forum.academ.info/index.php?showtopic=1170098
осталось только на академорге, на СМ давно убрано!
Семена получены из Португалии в 2015 году, в России, такого сорта, пока нет.
Испанский сквош - Тыква позднего срока созревания. Мускатного сорта.
Сладкая, ароматная. Плоды (выросли у нас) по 15-17 кг. 4 штуки.
Первый раз вырастили в 2016 году- понравилась и на вкус и на консистенцию. До этого было опробованы не один десяток сортов, пока (на мой вкус) эта лучший.
Меняю семена моей тыквы (2016 года) на семена:
1. Тыква Атлас;
2. Тыква Ореховое масло
3. Петунии
4. Что нибудь красивое или очень вкусное
вот мы и поменялись с барышней на семена перчика колокольчика ничего более интересного у меня на тот момент не былО!
поэтому если кому семена интересны, поделюсь или тоже поменяюсь на что нибудь интересное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах