Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46112 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 0:47 |
|
|
pooha писал(а): | Да, в вязи с этими скандалами на тему молодых жён. У нас во дворе есть пожилая парочка. Старушка очень бодрая и общительная. Дедок после инсульта никакой. Плохо говорит и еле-еле ходит с ходунками. И старушка его выгуливает каждый день вдоль дома, разговаривает от его лица с соседями. Он шёпотом что-то спрашивает, она "переводит". А я чо то смотрю на него и уважаю. Потому что видно, что он прожил хорошую жизнь, раз в старости жена так с ним возится. Потому что не нужен бы он был ни молодой, ни старой в таком состоянии, только своей родной. Смог прожить жизнь, став родным другому человеку.
А попрыгуны за молодыми сами себя лишили этой возможности. |
У меня тоже такой сосед был.. Правда, примерно за год до инсульта он меня на свиданку приглашал, с собачкой гуляя. Жаловался, что жена уже не та. Я аж растерялась. И старость обидеть не хотелось и послать хотелось одновременно, даже не знаю, что больше.
А потом да, с женой гулял, весь год в зимней шапке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djuly888
Школьные годы
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1366 В дневниках: 8
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 7:38 |
|
|
Freya
Вот чему всегда удивляюсь, так потребности вынюхивать чужое белье в поисках грязи. Видимо, так со своим жить легче. Не так воняет.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46112 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 8:15 |
|
|
Djuly888
Поясните, плз.. Кто вынюхивал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 10:16 |
|
|
Дело не в том, что он гуляет, а в том, как видно, что жена делает "чуть больше", чем "должна", видно, что она его любит. Обиженная женщина, живущая просто по привычке с мужем, будет варить и стирать, вызывать "скорую",но не будет, вытаскивая его на улицу, говорить: "Посмотри, какие сегодня красивые облака". _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22709 В дневниках: 23422 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3520 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:55 |
|
|
Роксалана писал(а): | И где потом оказываются, эти любители молоденьких девочек? Не все конечно, но большинство у мира в попе |
Дык каждый думает, что с ним то уж точно такого не случится. Он то особенный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:43 |
|
|
У меня тоже есть такие соседи на площадке...муж после инсульта..лет по 65 им....примерно...гуляют каждый день! Хорошая дружная семья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|