Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 16:19 |
|
|
Тоже сегодня сделала шашлычок! По рецепту Мираж со 2 страницы.
Получилось очень вкусно! Даже почти не пересушила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 16:22 |
|
|
Natria674
Красивый какой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 16:36 |
|
|
Natria674
Прямо как на углях пожареный. Очень аппетитно |
|
Вернуться к началу |
|
|
барбосc
Школьные годы
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1275 Откуда: Академ, Щ, Ельцовка
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 20:23 |
|
|
Вот и я с шашлычком. Смесь всех рецептов. Шея свинины, замачивала всего 1 час, терпения не хватило, выходной заканчивается. На деревянных шпажках. Муж внес предложение две шпажки навстречу друг другу, чтобы увеличить длину шашлыка..
Замачивала с жидким дымом. В духовку на 200 градусов в режиме гриль на 15 минут, потом перевернула и еще 15 минут, потом двойной гриль по 5 минут с каждой стороны.
Получилось зажаристо, мясо мягкое и не сухое!
Не ожидала такого успеха!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yule4ik
Профессор
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6807 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:15 |
|
|
Вчера на ужин делала куриные шашлычки. Мариновала и нанизывала по рецепту Мираж, запекала в духовке на луковой подушке как у Lelenka, правда без рукава. Спасибо, очень понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54050 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|