Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14987 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 9:47
Натусиk
спасибо, палат я так понимаю много? три туалета, это сильно, а душевые? и в палатах раковины есть?
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 18:44
Liik писал(а):
Натусиk
спасибо, палат я так понимаю много? три туалета, это сильно, а душевые? и в палатах раковины есть?
Что значит много? Всего штук 20, наверно, платных 5 (точно не знаю ) Душевая комната одна большая там вешалка и крючки на стенах, в ней 4 кабинки с дверками. (В предродовом отделении без дверок душевые и в туалете я так и не смогла закрыть дверь на замок )
В палатах две раковины - для мам и для детей, зеркало в одной палате было , в другой нет
Была Натусиk
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14987 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 8:10
Натусиk
ясно спасибо
интересно после открытия бытро наполняется РД...
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 17.01.18 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 15:17
Девушки! Кто-нибудь, расскажите про Индивидуальные роды по сервису в областном! Вроде 64 тыс. Что входит в цену? Я так поняла, послеродовая палата (одноместная?), а еще что?
31 января по направлению положили на плановое третье КС а 02.02.18 в 9.33 уже родился мой сыночек. Операцию делали Стрельцова Наталья Тимофеевна и Елена Яковлева Хазева. Обезболивал Кошев Илья. Все прошло идеально. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Отношение человеческое. Пока шла операция с врачами даже поболтали. После операции была в ПИТе до 16.00 потом подняли в роддом. Там тоже все очень понравилось. Персонал весь вежливый. В палатах чисто. С детками помогают если есть вопросы.
Даже не ожидала что все так пройдёт хорошо, потому что начиталась отзывов всяких. А оказалось все не так плохо! Так что не бойтесь и не верьте что плохо там относятся.Там очень ХОРОШИЕ ЛЮДИ работают!
06.02.2018 мы уже были дома!
У кого есть вопросы пишите отвечу. https://vk.com/id405565286
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 17:08
То же оставлю свой отзыв, все хорошо прошло, действительно персонал очень отзывчивый и вежливый. Главное не сидите, обращайтесь с любыми глупыми вопросами
То же отвечу на все вопросы, обращайтесь
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 23:19
Я договаривались с врачом...ей потом платила за роды км, и отдельно она сразу сказала оплатить палату какую выбрала, т.к городская прописка и нет показаний - патологий. Я была в 2х местной. Палата хорошая, чистая, не стоит конечно 30тыс...особенно туалет. Питание вполне хорошее, кто то говорит, что порции маленькие...не знаю, можно сказать, то вкусно. Особенно когда есть с чем сравнить...у нас с анализами какая то аказия вышла и отправили сразу в детскую больницу с роддома, там ничего не подтвердили, но мы провели целую неделю в Гераськова...вот там питание ужас. В областном весь персонал доброжелательный. Можно подойти с любым вопросом. Ночнушки каждый день выдают чистые. Пеленок хватает. А ножницы не разрешают, т.к можно подстричь ноготки и занести инфекцию...при мне девушку за это ругали. Особо никто только не показывает и не рассказывает как проводить гигиена малышу.
Девочки, кто рожал недавно, подскажите медсестра в послеродовом бандажи продает?
Я в 2014 скупила кучу фуфла, а потом взяла у нее, чудесный бандажик, очень помог.
Может у кого то контакты ее есть?
Добрый день. Врач посоветовала рожать в облостном роддоме. А знакомые сказали что даже сотрудники там рожать не хотят 🙈 и на флампе много негативных отзывов. Кто, что может подсказать? Как там врачи? Заранее спасибо 🤗
_________________ 🎀Изготовлю резиночки, повязки, ободки, заколки для Мам и деток 🥰