Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 12:57
Мишина писал(а):
Незнаю ее фамилию .но у нее сейчас акция на бровки
Коллега к ней ходила, по акции. 350 руб оформление полюс окрашивание. Не в восторге, сказала, что сделал слишком широкие. Мнение субъективное.
Я б рискнула
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 21:49
Девочки, очень классный мастер по бровям Марсель Фархутдинов (надеюсь, правильно написала). Студия Акцент. Можно в вк его найти, там много примеров работ. Что мне нравится - так это индивидуальный подбор! Что именно к вашему лицу идет, а не тупо шаблонные модные брови всем подряд.
Идеальные растушевки..
Плюс он ваши пожелания учитывает. Если хочется, например, красивые СВЕТЛЫЕ брови, он сделает так натурально, что даже сразу и не поймешь.. Короче, посмотрите)) вдруг это ваш мастер))
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2894 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 01, 2018 21:05
Мама Лекки писал(а):
Дамы, а есть ли отзывы про Анну Якунину?
я хожу уже давно к Ане, еще когда в редберри работала. Мне оооочень нравится, прям золотые ручки с художественным вкусом, визажист, работает на качественном красителе, идеально подбирает цвет и форму бровей.
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.