Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:17
Елена100000 писал(а):
GEMKA83
Наталья, подскажите, сегодня уже можно будет с Телецентра забрать заказ, когда в РЦР переброс был?
Добрый день. Вам лучше уточнить у них, либо у ОВЗ Ника
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lori1979 писал(а):
GEMKA83
спасибо за подборку
O HUI Age Recovery eye cream(sample) хочу такой ппробываать, пробники есть на него
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SULWHASOO Radiance Energy Mask(sample) маску тоже
пооветуйты сыворотку еще
Все есть, сыворотки такие подойдут
O HUI Prime Ampoule Serum
O HUI The first essence advanced(sample)
SULWHASOO Timetreasure Renovating Serum 5мл
HERA Age Away Modifier 5мл
Lirikos Marine Wrinkle Defense Ampoule(sample)
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9220 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 18:56
GEMKA83 писал(а):
Елена100000 писал(а):
GEMKA83
Наталья, подскажите, сегодня уже можно будет с Телецентра забрать заказ, когда в РЦР переброс был?
lori1979 писал(а):
GEMKA83
спасибо за подборку
O HUI Age Recovery eye cream(sample) хочу такой ппробываать, пробники есть на него
пооветуйты сыворотку еще
Наталья, подскажите, пожалуйста, а на сколько важно после очищения гидрофильным маслом, которое я заказала - SULWHASOO Gentle Cleansing Oil, провести еще один этап очищения?
Насколько необходима пенка для умывания SULWHASOO Gentle Cleansing Foam ?
У меня гидрофильного масла ни разу не было, я и не знаю, как оно действует, достаточно ли очищает кожу или нет.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 10:07
lori1979 писал(а):
GEMKA83 писал(а):
Елена100000 писал(а):
GEMKA83
lori1979 писал(а):
GEMKA83
спасибо за подборку
пооветуйты сыворотку еще
GEMKA83
Наташа, внесла в АСУЗ пенку Лирикос, как ты думаешь, она мне подойдёт?
Привет, думаю подойдет
Добавлено спустя 17 секунд:
smeli писал(а):
Здравствуйте!
Цитата:
Доброе утро, патчи остались только Ruby Water Full Hydrogel
Пусть будут ruby, надеюсь, тоже неплохи
ок
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gentl писал(а):
Наталья, подскажите, пожалуйста, а на сколько важно после очищения гидрофильным маслом, которое я заказала - SULWHASOO Gentle Cleansing Oil, провести еще один этап очищения?
Насколько необходима пенка для умывания SULWHASOO Gentle Cleansing Foam ?
У меня гидрофильного масла ни разу не было, я и не знаю, как оно действует, достаточно ли очищает кожу или нет.
Доброе утро, гидрофильное масло нужно обязательно смыть пенкой или другим очищающим средством. ТК масло растворяет тональные средства, а пенка нет. Даже если Вы не пользуетесь ими - масло убирает жир и загрязнение из пор. Просто от умывания с пенкой Вы такого эффекта не получите.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
инна*** писал(а):
GEMKA83
Наташа,подскажите,вы в Азус отметите ,когда сдадите заказ в РЦР?и еще вопрос,из другой вашей темы (под заказ) когда примерно шампуни ждать?😎
Доброе утро, после сдачи, в Асуз обязательно отмечаю. Шампуни уже готовы к отгрузке, в понедельник отправляю к нам, надеюсь будет без задержек на таможне - к след вторнику все приедет.