Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ВЕСЕННИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 40 ПРОСТЫХ ИДЕЙ  
Курсы кондитеров
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Сообщения: 2004
В дневниках: 289
Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 19:00     Ответить с цитатой



Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

marielen
Напишите цены, пожалуйста. На кремовый и на пряники?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
marielen
Ясельки
Ясельки


На сайте с 24.03.14
Сообщения: 16
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте,кремовый курс стоит 24 тыс на 4 дня,осталось 1 место ,пряники на 2 дня стоит 16 тыс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Победа18
Детский сад
Детский сад


На сайте с 23.02.10
Сообщения: 227
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Программа мастер-класса «Глазурь – интенсив». Однодневный курс, рассчитанный на 9-10 часов. Подходит для новичков и для тех, кто хочет повысить свой уровень, изучить новые техники.
В программе три пряника: елочная игрушка, гном на подставке, игрушка собачка. ✅Теоритическая часть курса: *Приготовление теста и выпечка *Инструменты для выпечки и декора. *Обсуждение самых частых ошибок при работе с глазурью ✅Практическая часть: *Все виды переноса рисунка на пряник *Приготовление нескольких видов глазури. *Обьемная заливка *Пайпинг * Сухие заготовки
*Создание различных текстур *Тонировка, роспись сухими и гелевыми красителями

Разные техники-для разных картинок, и ваши работы станут эффектнее




Программа мастер-класса «Стильная роспись». Однодневный курс, рассчитанный на 9 часов.
Подходит для мастеров, кто уже знаком с глазурью и для учеников прошедших курс «Глазурь-интенсив».
В программе два эффектых пряника: Кукла клоун и очаровательный пингвин их м/ф «Делай ноги».
* Перенос рисунка на пряник
*Приготовление глазури, подходящей для росписи пряника кистью.
*Обьемная заливка
*Тонировка, роспись сухими и гелевыми красителями
*Экспресс способы прорисовки
*Обсуждение самых частых ошибок при работе с глазурью и ее тонировании (Такие непрятности, как «размытие» глазури и грязь»



Запись по телефону 8 923 444 02 58 (Томск)
Цена одного курса 5000 рублей, 2 курса - 9000 рублей
_________________
"Пряники Виктории".
Делаю имбирные расписные пряники на заказ!
Расписные имбирные пряники - оригинальный сувенир на любой случай жизни!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ленушик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.12
Сообщения: 128
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Может быть кто нибудь подскажет курсы украшения тортов и капкейков. Можно индивидуальные занятия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Пелаша
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 03.11.10
Сообщения: 1365
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Ну что дорогие мои кондитерские феи! Как праздники? Успели отдохнуть ? Готовы вновь творить и восхищать?

А вот, что мы для вас приготовили на первое полугодие 2018)
29-31 января 2018года Нина Тарасова @niksya с авторским мастер-классом «Современная кондитерская Магия»
17-18 февраля 2018года Настасья  Черногривова @marfa_torts «Союз художника и кондитера»

13-15 апреля 2018года Carles Mampel @cmampel «Выпечка, слоеное тесто, тарты»

16-19 апреля 2018года Андрей Канакин @kanakin_andrei «Торты, тарты, пирожные, конфеты….» 30 апреля – 2 мая 2018 года Андрей Дубовик @andrey_dubovik и Вероника Белова @ronya_belova Авторский мастер-класс  Шоколадный декор, сборка и вырывнивание многоярусных тортов и конечно же конфеты

И это еще далеко не все сладкие события  январь-май 2018 года!

Подробности по телефону: +79639472286Татьяна
_________________
[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Amko
Ясельки
Ясельки


На сайте с 15.04.13
Сообщения: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 11:08     Ответить с цитатой

Мастер-класс!!! Новосибирск.
12.05.2018 однодневный курс по росписи пряников. Подходит для новичков и мастеров, которые хотят повысить свой уровень.
Теоретическая часть: - Приготовление теста,
- Работа с тестом, выпечка пряников,
- Формы для пряников своими руками,
- Инструменты для выпечки.

Практическая часть: - Способы переноса рисунка на пряник,
- Рецепт глазури для росписи кистью,
- Работа с айсингом разной консистенции,
- Объемная заливка, эффект 3D,
- Роспись по мокрому,
- Тонировка пищевыми красителями,
- Прорисовка глаз, волос,
- Обсуждение самых частых ошибок при работе с айсингом.
На мастер-классе Вы самостоятельно распишете 2 пряника, которые заберете с собой.
Все материалы предоставляются.

Количество мест ограничено. Бронирование по предоплате.

m/vk.com//imbirni_dom
@imbirni_dom
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 37159
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2024 20:30     Ответить с цитатой

Давненько не было МК :-(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах