Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:03 |
|
|
Терияки использую в основном с курицей и кунжутными семечками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GEMKA83
Академик
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10292 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:10 |
|
|
я с ним и курицу и рыбу жарю- оч вкусно, пробовала индейку- как-то не так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 23:00 |
|
|
Недавно готовила на обед Куриное филе в соусе Терияки и рис...
Куриную грудку помыла, обсушила бумажным полотенцем, нарезала на порционные куски и замариновала в соусе терияки(соус продается уже готовый) минут на 20, нагрела сковороду, капнула растительного масла и добавила наше филе. Потушила 20 минут и подала с вареным рисом.
Рис варила в мультиварке скороварке ARC: Промыла рис, посолила и поставила программу РИС на 5 минут.Воды наливала на 0,5 мм выше уровня риса.
Вкуснятина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка моя
Студент
На сайте с 13.06.15 Сообщения: 1525 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 1:11 |
|
|
Обажаю свинину по китайски.
Замачиваю мелко порезанные кусочки свинины в соевом соусе терияки (если нет его то простой соевый сосус с добавлением сахара) и крахмале, потом обжариваю каждый кусочек на масле. Дополнительно по очереди на масле обжариваю разноцветный болгарсикй перец, ананасы, маленькую морковь, а потом все соединяю и подогреваю вместе в кострюле. Сумасшедшее блюдо, влюблена в него по уши!!! Подруга китайка сказала, что это настоящее китайское блюдо ))
вот и блюдо мое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katja_F
Ясельки
На сайте с 16.04.15 Сообщения: 24 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:48 |
|
|
Первое, что приходит на ум - это крылышки в духовке + соус терияки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|