Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
На этой неделе мы будем готовить запеченную рыбу. Рыба любая Запекать можно целую и кусками. С начинкой и без. С любым гарниром.
Напоминаю: участники готовят запеченную рыбу именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26675 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:07
Камбала в апельсинах.
На одну небольшую камбалу потребуется 3 дольки апельсина, соль, перец, приправа для рыбы.
Приготовление:
Скрытый текст:
камбалу почистить, посолить, натереть приправами и дать постоять минут 10.
За это время очистить апельсин, разделить на дольки, по возможности очистить их от поверхностных пленок.
Выдавить сок на рыбу, остатки долек разложить по поверхности рыбы и оставить мариноваться минут 20-30.
Затем переложить рыбу в форму в фольгу вместе с апельсином и соком, фольгу закрыть и выпекать при температуре 150 градусов 20 минут.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 11:54
Инна-Диэнай
Я запекаю, оч.вкусно получается скумбрия. Целую рыбку без головы специями посыпать, в пузо лимончика дольки положить и в пекарскую бумагу как конфету завернуть фунтиком. 6 минут на максималке. даже корочка получатся. очень вкусно. В фм участие не могу принять, пост начался
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 42737 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 9:22
Мое любимое блюдо: очень полезно, быстро и не хлопотно
1.
-скумбрию промыть, просушить, посыпать специями. В брюшко кладем лук, лимон, перчик, лавровый лист.
По желанию, если есть время, можно добавить тертую морковь, помидор мелко нарезанный.
- заворачиваем в рукав для запекания
- ставим в духовку, я выпекаю при 180 - 200 минут 30-40
2.
При подаче можно посыпать зеленью и на стол
Рыбка получается сочная, вкусная, очень сытная
Приятного аппетита!
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 6849 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 11:33
Марина Владимировна НастяФад
девочки почитала ваши рецепты и решила попробовать скумбрию приготовить, как то так вышло, что именно скумбрию готовлю вообще первый раз, обычно ее уже готовую копченую ели
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
натерла тушки солью, перцем, посыпала мороженной петрушкой и укропом, к брюшко положила дольки лимона ( после пробы пришла к выводу, что лимона можно и больше, как у НастяФад на фото, тогда рыбка вся с кислинкой получится, а так только вокруг брюшка), сложила в пакет для запекания, и картошку туда же порезанную на 4 части, запекала в аэрогриле около 1 часа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах