Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Or}{iD~DeA
Ясельки

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:10 |
|
|
У меня была давно, после выкидыша усилилась, а сейчас вроде легче стало. У маммолога пока не была, планирую сходить переод родами, а потом после. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:30 Заголовок сообщения: Re: Мастопатия |
|
|
Or}{iD~DeA писал(а): | можно ли с этим родить и выкормить ребёнка, а потом уже вылечить? И можно ли лечиться во время беременности? |
Подтверждаю, что можно. Только не понятно, почему бы не обследоваться и не заняться устранением причин мастопатии до беременности. Это не помешает, т.к. о сроках наступлении беременности вам неизвестно.
За время беременности у меня мастопатия практически исчезла (к слову сказать, и спайки тоже ушли). Грудью мне не пришлось покормить. Узист сказал, что если б кормила , то распрощалась бы с мастопатией вообще! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 16:32 |
|
|
Подскажите, плиз, маммолога в Академе, или таковых у нас нет. Позвонила в Медсанчасть 168 и в Центр Новых Мед. Технологий там сказали что таких не держат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2004 0:02 |
|
|
Когда лет в 18 мне врачи поставили сначала мастопатию, а потом эрозию и спайки - все в один голос сказали - рожай и все пройдет. Беременность это вообще прекрасное состояние женщины, которое ставит в организме все на свои места. Жаль что только не у всех такая панацея наступает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arven
Ясельки

На сайте с 17.12.04 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2004 14:01 Заголовок сообщения: Проблема с грудью:((( |
|
|
Девчонки..пришла к маммологу в сентябре- поставила после ощупывания и УЗИ - двустороннюю мастопатию. Назначила курс витаминов, и курс феокарпина- для повышения иммунитета. Пропила, и сейчас у меня из левой груди идет прозрачная жидкость...побежала к ней...а она сказала, ничего страшного идите на узи...а это только в середине января!!!! Взяла из соска мазок...и теперь я не знаю кда продаться...столько ждать нет сил ....может подскажите что это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2004 21:49 Заголовок сообщения: Re: Проблема с грудью:((( |
|
|
Arven писал(а): | Девчонки..пришла к маммологу в сентябре- поставила после ощупывания и УЗИ - двустороннюю мастопатию. Назначила курс витаминов, и курс феокарпина- для повышения иммунитета. Пропила, и сейчас у меня из левой груди идет прозрачная жидкость...побежала к ней...а она сказала, ничего страшного идите на узи...а это только в середине января!!!! Взяла из соска мазок...и теперь я не знаю кда продаться...столько ждать нет сил ....может подскажите что это? |
Arven, не переживай. Я тоже была у анколога-маммолога и он мне сказал, что прозрачная жидкость из соска может выделяться у совершенно здоровой женщины. Это нормальное явление из-за которого не стоит переживать!
На УЗИ конечно сходи для успокоения, но до этого времени не вздумай переживать и выдумывать себе Бог знает что! Все будет хорошо.
Удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALENA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 720 Откуда: ITALIA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:28 Заголовок сообщения: Мастопатия и беременность |
|
|
Может ли как-то мастопатия помешать беременности и последующему кормлению ребенка грудью? Может быть такое, что после родов она проходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:49 |
|
|
Мастопатия часто (если не всегда) - свидетельство гормонального дисбаланса. Так что, если удасться забеременеть, то после родов и кормления она должна пройти.
Но тут темная ситуация, законы гормональной регуляции в организме недостаточно изучены...
Может, и будут проблемы с заберемливанием, а может, и нет....
У меня вот есть... и если бы я задумалась об этом раньше, в 17 лет, когда мне поставили диагноз - мастопатия, то теперь, к 30ти, все могло бы быть иначе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нануля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 517
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|