Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.18 Сообщения: 429 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 15:56
НежностьС
Вот согласна на все 💯
Сейчас прочитала Сообщения про капусту, своему написала: давай с сегодняшнего дня прекращаем есть броколли, мучное и соленое! Он: да что опять случилось!? Это навредит!? Я: да, не стоит это пока кушать. Он: капец 😠 я так отощаю!
_________________ Жизнь может круто измениться, будь счастлив сейчас✨
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 2299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Аликанте
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:02
По поводу пива тоже хочу сказать. У меня есть живой пример, когда муж (не мой) на протяжении нескольких лет каждый вечер брал полторашку и рыбу копченую, в пятницу-субботу трешку. Тем не менее, когда запланировали беременность (до этого предохранялись), все получилось буквально сразу . Но своему, я конечно же, этот пример не рассказываю .
На сайте с 09.01.18 Сообщения: 429 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:05
Diolya
У всех по разному все, и здоровье тоже, все настолько индивидуально конечно это вообще, нет бы придумали один 💯 способ зачать самим младенчика, вот чтобы со всеми он срабатывал! Но увы(((((
Добавлено спустя 38 секунд:
Олимпиада90
_________________ Жизнь может круто измениться, будь счастлив сейчас✨
На сайте с 25.01.16 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:18
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто знает обязательно надо наблюдаться у кого то из врачей на Киевской, чтобы получить квоту (направление) на гистеру в Авиценну. Или можно записаться на прием и попросить квоту.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто знает обязательно надо наблюдаться у кого то из врачей на Киевской, чтобы получить квоту (направление) на гистеру в Авиценну. Или можно записаться на прием и попросить квоту.
я просто записалась на приём и попросила, но я в очереди на квоту стою
На сайте с 14.09.17 Сообщения: 237 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:46
Anjuta1993
Спасибо,а вам все в одном кб.сделали?
Я так понимаю туда входит: УЗИ щитовидной железы,УЗИ почек,УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез.
Верно? 🙄
На сайте с 14.09.17 Сообщения: 237 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 17:06
Anjuta1993
Спасибо) записана, в у вас направление с печатью было?
Мне просто мед.сестра с Киевской на маленькой маленькой бумажке написала ( на УЗИ и роспись) и всё..
Заранее перестраховаться,а то и так месяц жду..