Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2018 часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 17:12     Ответить с цитатой

Anjuta1993
Спасибо 🌷
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Maribend писал(а):
Cчастье2018
Держу за вас кулачки✊🏼Все будет хорошо🙏🏻

Сдала)))Успели в 26/03 на комиссию))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

klubnika22 писал(а):
Cчастье2018
Удачи вам! К кому из врачей?

Выписку сдавала у Язвенко.А куда пойдем не знаю, нам не говорили.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

MANDRAGOR@ писал(а):
Девочки, а кого на Киевской мужья наблюдаются у андролога,там платно?

Сразу сама врач дала мужу направление для андролога и отправила в регистратуру, где записали бесплатно.Всегда ходил бесплатно, запись без проблем повторно если.Но вот кто первый раз, слышала девочки в очереди всегда возмущаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я уже неоднократно видела такую информацию в списках анализов - пайпель эндометрия для исключения хронического метрита. А если мне его ставят и об этом прямо написано в заключении после пайпеля - всё, не дадут квоту? Нет смысла везти этот анализ на Киевскую, чтобы не завернули? Или вот до сих пор не пойму - АМГ только больше 1? А если меньше? Тоже не возьмут?
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 18:42     Ответить с цитатой

Snowboard-girl писал(а):
Девочки, привет! Я уже неоднократно видела такую информацию в списках анализов - пайпель эндометрия для исключения хронического метрита. А если мне его ставят и об этом прямо написано в заключении после пайпеля - всё, не дадут квоту? Нет смысла везти этот анализ на Киевскую, чтобы не завернули? Или вот до сих пор не пойму - АМГ только больше 1? А если меньше? Тоже не возьмут?

Возьмут если хр.эндометрит, он не лечится, только глушится.У Всех он почти.Это для того чтоб если он у Вас будет, то чтоб его пролечили прям перед ЭКО, что б повысить шансы ЭКО.

А вот про АМГ не скажу. ...Но мой совет: нужно нести все анализы, а они уже там решат.Может просто подлечат и все...Вот у меня при постановке на очередь АМГ был 0,25.. врач очень удивилась, как так с МЯ - обычно наоборот высокий очень, а тут ерунда. В очередь поставили и сказали пересдать.Пришла домой и увидела, что мне лаба не тот анализ сделала,а Г из ЖК в выписку вписала не глядя, а на Киевской анализы не брали только выписку.В итоге пересдала в другой и все Ок.))
⮝ наверх ⮝

Olga Ra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 18:53     Ответить с цитатой

У меня АМГ 0,89 выписку взяли и на очередь поставили, единственное на Киевской сказали с таким АМГ мало шансов... Но я верю что все получится, нужно использовать все шансы и пробовать со своей ЯК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Maribend
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.18
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 20:13     Ответить с цитатой

[quote="Cчастье2018"]
Maribend писал(а):
Cчастье2018
Держу за вас кулачки✊🏼Все будет хорошо🙏🏻

Сдала)))Успели в 26/03 на комиссию))

Ура✊🏼😊

zucca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 20:56     Ответить с цитатой

Олимпиада90 писал(а):
MANDRAGOR@

Девчонки вопрос:🙋
Кто нибудь проходил уже УЗИ всех органов на киевской?
Интересно результаты сразу отдают?

Как уже раньше сказали, да результат сразу отдают.Вам нужно направление, на котором указаны все узи которые вам будут делать (у меня без печати было) и пелёнку. Не кушать 6-8 часов до узи, но не больше!!!А то у меня на 14-30 было,а я с вечера не ела, и врач не смог посмотреть толком желудок и поджелудочную , т.к. "захлебнулся мой желудок слюной"))) Врач (мужчина) , к сожалению фамилию не знаю. Ответил на все мои вопросы и всё объяснил на доступном языке.
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, т.е. вы узи на Киевской проходите бесплатно? Только те кто там наблюдается?
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:14     Ответить с цитатой

лисён ок
У меня вот такая бумажка и всё, примут интересно с такой.. это типо такое направление?
⮝ наверх ⮝

zucca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:27     Ответить с цитатой

Олимпиада90 писал(а):
лисён ок
У меня вот такая бумажка и всё, примут интересно с такой.. это типо такое направление?

Да, примут. У вас получается только узи внутренних органов,без щитовидки.
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:28     Ответить с цитатой

лисён ок
Мне и щитовидка нужна! Думаете не сделают с таким направлением?
⮝ наверх ⮝

zucca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:34     Ответить с цитатой

MANDRAGOR@ писал(а):
Девочки, т.е. вы узи на Киевской проходите бесплатно? Только те кто там наблюдается?

Да, бесплатно. Но я не наблюдаюсь там, только на эко в очередь встаю.

Добавлено спустя 5 минут:

Олимпиада90 писал(а):
лисён ок
Мне и щитовидка нужна! Думаете не сделают с таким направлением?

Не знаю. У меня написано было и вн.органов и щитвидки и узи груди. Вы попросите у врача,(который узи будет делать) по голове ж ни кто не даст, тем более если очереди не будет в коридоре, авось и сделает заодно ;)
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 21:43     Ответить с цитатой

лисён ок
Спасибо 🌷 придется просить..
Хорошо хоть вы подсказали,я была уверена когда мне медсестра дала эту бумажку что туда входит всё,даже щитовидка и УЗИ молочных желез ( мне по идее только это и надо что бы в выписку вписать)
Капец..ели не сделают.
⮝ наверх ⮝

zucca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 22:00     Ответить с цитатой

"Олимпиада90"
А вы когда записывались в регистратуре, на все узи говорили? Если да, значит вас записали на все, так врачу и скажите, что записаны на все три ,а направление на одно только ;)
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 22:09     Ответить с цитатой

лисён ок
Да на все УЗИ записывалась.
Завтра позвоню в регестрату уточню ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: