Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 10:24
Варвара Плюшкина
Надя, привет! Засолка красной рыбы с коньяком это потрясающе! Пить не надо, а кушаешь, как будто пьешь Явный вкус коньяка, мне очень понравилось, хотя я не любитель его
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 11:35
Варвара Плюшкина
А, может, и аромат, нос и рот рядом Да, на спиртном не нужно экономить, можно и отравиться
Надюш, с наступающим тебя праздником! Здоровья тебе, удачи, счастья и кулинарного вдохновения!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 15:02
Надя, добрый день. Хочу испечь Наполеон, поделитесь, пожалуйста, как правильно приготовить заварной крем. Если не трудно, то поподробнее, я не разу не делала, даже не представляю, как надо
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
Сделать заранее заварной крем:
5 желтков, 1 стак. сахара, 4 ст.л. муки, 1 л. молока.
Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу
Добавить в них муку, взбить
Добавить немного молока, гр 200, (их отлить сразу) взбить.
Пока взбиваются желтки нужно поставить нагревать молоко на плиту, до очень горячего (это 800 гр)
Теперь в эту желтковую смесь струйкой вливать горячее молоко, постоянно взбивая миксером на низкой скорости.
Перемешать ложкой дополнительно
Перелить обратно в кастрюлю, поставить нагревать на среднем огне до загустения крема
Постоянно мешая ложкой эту массу, иначе пригорит.
Как стал равномерно густым, всё, готов.
Перелить в чашку и поставить остывать.
Накрыть пленкой. Иногда перемешивать, быстрее остынет.
Можно добавить кусочек сливочного масла комнатной температуры, в еще теплый крем, размешать до растворения масла и поставить остывать до конца.
Можно масло взбить миксером до очень пышной массы и в уже холодный крем вмешать это масло.
Всё.
На сайте с 19.08.15 Сообщения: 707 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:12
Сколько у вас вкусностей однако зашла опят маринованных поискать, что то в этом году второй раз мариновала, пересоленые получились и с уксусом переборщила. Вымачиваю и на салатик их маринад посмотрела у вас в маслятах, вроде соли столько же.... даже чуть больше... наверно ложки без горки ложить надо.....
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 14:43
Варвара Плюшкина
Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо за рецепт куриных шеек в духовке. Делаю теперь их часто. С маринадами экспериментирую, правда.
Такой неспешный процесс поглощения мяска, чем-то напоминает поедание креветок, когда их надо чистить ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах