Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Горячие бутерброды
Оглавление в 1-м сообщении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47062
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Estelle, да, заинтересовало. А яйцо сырое?
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Dio
яйцо сырое, оно чтобы "склеило" морковь и мясо.только если небольшое количество будете делать, например, на 3-4 бутерброда лучше взять половину, наверное, яйца. Чтоб яичницу с мясом морковью потом на булке не получить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.11
Сообщения: 533
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:27     Ответить с цитатой

очень интересные рецепты, все думаю не перепробую даже)))
а мы не оригинальны, любим тостовый хлеб обвалять в яйце с солью, поджарить и сверху помидорка, хотя мои домашние и колбасу сверху наворачивают)))
приятного всем аппетита

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

КЭТС
мы такие тоже делаем с сайрой, вкусненько, хотя мне без горячей обработки даже больше нравиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
КЭТС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Ленинский
Карта № 010091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Констанц
Да я тоже люблю без обработки, как салатик получается. Вообщем 2 в 1.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Совсем просто делаю - хлеб (булку) нарезаю, каждый кусок маслом сливочным хорошо смазываю (не толсто, в меру), сверху плавленым сырком тёртым посыпаю (важно именно плавленый), в духовку пока сыр не подрумянится.
Вкуснее горячие, хрустящие, но и потом ничего. Можно помидор, зелень, мясное добавлять, но мне больше всего только с маслом и сыром нравится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Сообщения: 17616
В дневниках: 19
Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Моим очень понравилось вот так.
Берем батон вчерашний, делаем надрезы не до конца. В мягкое сливочное масло выдавливаем чеснок , зелень и все мешаем. Затем смазываем хорошо так в надрезы, это даже не надрезы, а не до конца прорезанный батон. Все это в фольгу и на мин 10-15 в духовку, потом еще несколько минут открыть фольгу и дать подрумяниться. Все можно кушать , очень вкусно.
_________________
Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mileschka
Детский сад
Детский сад


На сайте с 02.05.13
Сообщения: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:59     Ответить с цитатой

колбаса,помидор,сыр,майонез на батон слоями
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НюрOK
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.08.07
Сообщения: 1149
Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 19:16     Ответить с цитатой

ТУРОВ
То есть масло с зеленью не сверху, а по бокам в разрезы? Не вытекает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 22.03.10
Сообщения: 1254
Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Горячие бутерброды:
режем батон, смазываем сливочным маслом, сверху тертое ломтиками яблоко (не пюре, а на крупной терке! Яблоко лучше твердых сортов), сверху тертый сыр. В духовку до запекания сыра. Быстро, калорийно и сладенько. Дети любят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Мы любим запеченные в духовке бутеры с фаршем.
Белый батон смазываем сливочным маслом, "боковинки" тоже.
Сверху готовый фарш с луком (ну, после пельменей или беляшиков, например,
остается, когда начинки больше, чем теста) слоем примерно в 1 см.
На фарш можно положить ломтик помидора. Сверху посыпаем любым тертым сыром.
Запекаем до румяной сырной корочки (минут 15). Мням!

Еще рыбный "Типа пирог" часто делаю. Тостовый хлеб смазываем майонезом,
очень плотно, без просветов, укладываем на смазанный раст. маслом противень.
Лук полукольцами сверху. Филе минтая (обычно оно "кирпичиками" спрессованными
продается, удобно резать) слегка размороженное, нарезаем пластами 0.8 - 1 см,
так же плотно друг к другу кладем на лук, солим-перчим. Смазываем майонезом.
Можно мелко покрошить пару маринованных небольшеньких огурчика. Сверху тертый сыр.
В духовку до подрумянивания. Делается моментально, вкус замечательный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мария НВ
Студент
Студент


На сайте с 03.08.12
Сообщения: 1898
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:51     Ответить с цитатой

у нас чаще всего такие горячие бутерброды:
фарш обжариваем на растительном масле с луком и морковью. выкладываем на тарелку без масла - масло обязателньо должно стечь! затем пропускаем фарш через мясорубку.
батон режем вдоль на 2 половинки. с каждой половинки вынимаем мякиш.
на дно накладываем сливочное масло или майонез - кто как любит.
сверху выкладываем фарш, некрупные дольки помидоров.
каждую половинку батона отдельно заворачиваем в фольгу и отправляем на 10-15 минут в горячую духовку. потом фольгу открыть, посыпать сверху помидоров сырную крошку и поставить в духовку до расплавления сыра.
достать нарезать острым ножом на бутерброды и подать к столу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор


На сайте с 27.04.12
Сообщения: 4629
В дневниках: 92
Откуда: Бердск
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:45     Ответить с цитатой

У меня дочка очень любит горячие бутеры :-) Обычно стараюсь не злоупотреблять, но тут у нас походные условия в каком-то смысле (переезд в разгаре, плита переехала уже в новую кв, микроволновка пока ещё нет). Поэтому придумываю ей разные завтраки из того, что есть :-)
Особенно она оценила "веселые бутерброды Смешные рожицы" - рецепт отсюда :aga-aga:

круглые булочки3 шт.
салями 50 г
сыра 50 г
маслины 3 шт.
красной паприки 1 кусочек
желтой паприки 1 кусочек
зеленой паприки 1 кусочек
сливочного масла 1 ст.л.
1. Булочки разрежьте пополам. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Натрите сыр на мелкой терке, салями порежьте на кружочки.
2. Посыпьте бутерброды тертым сыром, сверху уложите кружочки колбасы.
3. Из маленьких цветных кружочков паприки сделайте «глазки», из половинок маслин - «носики». Из тоненьких ломтиков паприки - «улыбающиеся ротики».
4. Уложите бутерброды на решетку и запекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180°С.
5. Веселые бутерброды можно подавать к столу!

Я духовку микроволновкой заменила, а паприку - огурцом и помидорами(желтыми и красными) :oops:

Жаль, сфотать не успела - дочка очень быстро схомячила это апппетитное безобразие :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вася Петров
Детский сад
Детский сад


На сайте с 03.08.16
Сообщения: 125
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 8:14     Ответить с цитатой

Хочу поделиться рецептом бутербродов с драниками. Для драников натертый на мелкой терке картофель посолить смешать с яйцом (моя пропорция: три картошки - два яйца), немного отжать. Никакой муки в драники не класть!!!! Сковороду нагреть, жарить на подсолнечном масле. На нарезанный батон тонким слоем распределить драник (у меня уходит одна столовая ложка картошки с яйцом), положить бутерброд на сковороду картошкой вниз, жарить минуты три, чтобы "драник" стал золотистым. Драник и батон становятся единой основой под бутерброд. Потом я это смазываю смесью майонеза и чеснока и сверху кладу кружочек помидора. Очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Хлопушка_22
Ясельки
Ясельки


На сайте с 20.03.18
Сообщения: 98
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 23:40     Ответить с цитатой

бутерброды горячие с кальмаром, луком и майонезом на булочке с ароматными прованскими травами))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
matveya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Сообщения: 9556
В дневниках: 24
Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 14:46     Ответить с цитатой

Батон отрубной смазываю кетчупом,сосиска баварская+колбаска копченая+зел.лук+сыр+м-з+если есть помидрка кусочками,все перемешать и на батон и в духовку...очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах