Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47062 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 16:24 |
|
|
Estelle, да, заинтересовало. А яйцо сырое?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 20:11 |
|
|
Dio
яйцо сырое, оно чтобы "склеило" морковь и мясо.только если небольшое количество будете делать, например, на 3-4 бутерброда лучше взять половину, наверное, яйца. Чтоб яичницу с мясом морковью потом на булке не получить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:27 |
|
|
очень интересные рецепты, все думаю не перепробую даже)))
а мы не оригинальны, любим тостовый хлеб обвалять в яйце с солью, поджарить и сверху помидорка, хотя мои домашние и колбасу сверху наворачивают)))
приятного всем аппетита
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
КЭТС
мы такие тоже делаем с сайрой, вкусненько, хотя мне без горячей обработки даже больше нравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
КЭТС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский Карта № 010091
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:18 |
|
|
Констанц
Да я тоже люблю без обработки, как салатик получается. Вообщем 2 в 1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:25 |
|
|
Совсем просто делаю - хлеб (булку) нарезаю, каждый кусок маслом сливочным хорошо смазываю (не толсто, в меру), сверху плавленым сырком тёртым посыпаю (важно именно плавленый), в духовку пока сыр не подрумянится.
Вкуснее горячие, хрустящие, но и потом ничего. Можно помидор, зелень, мясное добавлять, но мне больше всего только с маслом и сыром нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17616 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mileschka
Детский сад
На сайте с 02.05.13 Сообщения: 108
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:59 |
|
|
колбаса,помидор,сыр,майонез на батон слоями |
|
Вернуться к началу |
|
|
НюрOK
Школьные годы
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 19:16 |
|
|
ТУРОВ
То есть масло с зеленью не сверху, а по бокам в разрезы? Не вытекает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:19 |
|
|
Горячие бутерброды:
режем батон, смазываем сливочным маслом, сверху тертое ломтиками яблоко (не пюре, а на крупной терке! Яблоко лучше твердых сортов), сверху тертый сыр. В духовку до запекания сыра. Быстро, калорийно и сладенько. Дети любят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максизя
Детский сад
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:48 |
|
|
Мы любим запеченные в духовке бутеры с фаршем.
Белый батон смазываем сливочным маслом, "боковинки" тоже.
Сверху готовый фарш с луком (ну, после пельменей или беляшиков, например,
остается, когда начинки больше, чем теста) слоем примерно в 1 см.
На фарш можно положить ломтик помидора. Сверху посыпаем любым тертым сыром.
Запекаем до румяной сырной корочки (минут 15). Мням!
Еще рыбный "Типа пирог" часто делаю. Тостовый хлеб смазываем майонезом,
очень плотно, без просветов, укладываем на смазанный раст. маслом противень.
Лук полукольцами сверху. Филе минтая (обычно оно "кирпичиками" спрессованными
продается, удобно резать) слегка размороженное, нарезаем пластами 0.8 - 1 см,
так же плотно друг к другу кладем на лук, солим-перчим. Смазываем майонезом.
Можно мелко покрошить пару маринованных небольшеньких огурчика. Сверху тертый сыр.
В духовку до подрумянивания. Делается моментально, вкус замечательный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 15:51 |
|
|
у нас чаще всего такие горячие бутерброды:
фарш обжариваем на растительном масле с луком и морковью. выкладываем на тарелку без масла - масло обязателньо должно стечь! затем пропускаем фарш через мясорубку.
батон режем вдоль на 2 половинки. с каждой половинки вынимаем мякиш.
на дно накладываем сливочное масло или майонез - кто как любит.
сверху выкладываем фарш, некрупные дольки помидоров.
каждую половинку батона отдельно заворачиваем в фольгу и отправляем на 10-15 минут в горячую духовку. потом фольгу открыть, посыпать сверху помидоров сырную крошку и поставить в духовку до расплавления сыра.
достать нарезать острым ножом на бутерброды и подать к столу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:45 |
|
|
У меня дочка очень любит горячие бутеры Обычно стараюсь не злоупотреблять, но тут у нас походные условия в каком-то смысле (переезд в разгаре, плита переехала уже в новую кв, микроволновка пока ещё нет). Поэтому придумываю ей разные завтраки из того, что есть
Особенно она оценила "веселые бутерброды Смешные рожицы" - рецепт отсюда
круглые булочки3 шт.
салями 50 г
сыра 50 г
маслины 3 шт.
красной паприки 1 кусочек
желтой паприки 1 кусочек
зеленой паприки 1 кусочек
сливочного масла 1 ст.л.
1. Булочки разрежьте пополам. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Натрите сыр на мелкой терке, салями порежьте на кружочки.
2. Посыпьте бутерброды тертым сыром, сверху уложите кружочки колбасы.
3. Из маленьких цветных кружочков паприки сделайте «глазки», из половинок маслин - «носики». Из тоненьких ломтиков паприки - «улыбающиеся ротики».
4. Уложите бутерброды на решетку и запекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180°С.
5. Веселые бутерброды можно подавать к столу!
Я духовку микроволновкой заменила, а паприку - огурцом и помидорами(желтыми и красными)
Жаль, сфотать не успела - дочка очень быстро схомячила это апппетитное безобразие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Петров
Детский сад
На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 8:14 |
|
|
Хочу поделиться рецептом бутербродов с драниками. Для драников натертый на мелкой терке картофель посолить смешать с яйцом (моя пропорция: три картошки - два яйца), немного отжать. Никакой муки в драники не класть!!!! Сковороду нагреть, жарить на подсолнечном масле. На нарезанный батон тонким слоем распределить драник (у меня уходит одна столовая ложка картошки с яйцом), положить бутерброд на сковороду картошкой вниз, жарить минуты три, чтобы "драник" стал золотистым. Драник и батон становятся единой основой под бутерброд. Потом я это смазываю смесью майонеза и чеснока и сверху кладу кружочек помидора. Очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлопушка_22
Ясельки
На сайте с 20.03.18 Сообщения: 98 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 23:40 |
|
|
бутерброды горячие с кальмаром, луком и майонезом на булочке с ароматными прованскими травами)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
matveya
Профессор
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 9556 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 14:46 |
|
|
Батон отрубной смазываю кетчупом,сосиска баварская+колбаска копченая+зел.лук+сыр+м-з+если есть помидрка кусочками,все перемешать и на батон и в духовку...очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|