Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:06
Vanmak
все очень просто- берешь бутылек йогурта Модест за 13.30-13.40 (бутыль потом сдаешь назад за 4.50).. грею 800 мл молока- на глаз- но темпу надо в обяз 42 градуса (я на производстве делала его тоннами, так что 42 пальцем чую- по первости градусником мерила).. переливаешь в банку стеклянную обычную или термос, добавляешь 1-2 ст ложки сахара, булькаешь всеэто.. добавляешь полбутыля йогурта, булькаешь, закрываешь.. если термос- то отставила в сторону.. если банка- замотала-закутала потеплее.. И ЗАБЫВАЕШЬ О НЕМ НА 6 ЧАСОВ.. упаси боже хотя б пошевелить- сгусток неправильно образуется- будет ерунда-жижня.. потом- если термос- аккуратно слил в банку, если банка- то просто- в кастрюлю с холодной водой хлоп на 5 минут и только после этого перемешать ложкой- примерно минуту.. вуаля.. я добавляю тертый банан или киви уже в кружку.. а.. вторую половину йогурта убираю в холодильник- через 2 дня (у него срок 5 дней- см упаковку!!!) делаю вторую порцию.. оставляю от него мл 100- и делаю третью.. потом покупаю новый бутыль для закваски.. пью сама и делаю сыну- очень хорошо.. можно и без сахара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах