Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 10:59     Ответить с цитатой

Ситуация с Ксения Давлитбаева я всё время была на связи с данной девушкой. Предложила сначала привезти в субботу, на что Ксения сказала что могу не торопиться и чтобы мне не ездить два раза договорились на понедельник-вторник. В эти дни я работала. Ксения не звонила и не писала в эти дни. Во вторник написала гневное сообщение мне, что никакие пельмени ей уже не нужны, что так как не могу предоставить чеки о приобретенных продуктах, то значит могу купить дёшевые пельмени и выдать их за свои. Что она уверена у том что я и не собиралась привозить ей пельмени и потратила деньги на свои нужды, что крупа и прочие стоят копейки. Моя вина в том, что не позвонила и не договорилась о том чтобы приехать в другой день. Может я не так поняла, Ксения сказала что всегда дома с детьми и могу приехать когда мне удобно.
Ксения дала 1000 рублей ( это продукты на 2 кг пельменей и полкило сыра+работа) и 500 рублей на день рождения сына. А так же пакет с материалами для рукоделия.
Вчера Ксения потребовала вернуть ей материалы для рукоделия и деньги. Либо я всё возвращаю, либо она идёт в полицию,ты органы опеки (так как по её мнению я слишком инфантильная и ничего не делаю чтобы изменить свою тяжёлую ситуацию, завишу от помощи сибмам).

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Я не скрывалась и не отключала телефон как пишет Ксения. Отвечала на все её сообщения здесь на сибмаме.
Скрытый текст:

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 11:02     Ответить с цитатой

Прошу прощения у Ксении, если чем то её обидела.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 11:09     Ответить с цитатой

Сегодня написала Ксении, что деньги отдам частями. В пятницу отвезу рукодельные материалы.

mama Dolli напишите, пожалуйста сколько вам должна за продукты. И куда вам вернуть деньги за продукты и оплату за свет.
iness1405 тоже напишите, пожалуйста реквизиты.
Как только у меня будет возможность верну все суммы, какие должна.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 11:15     Ответить с цитатой

Ксения Давлитбаева
Ксения, очень неприятное было слышать от вас угрозы об обращении в органы опеки. Нас и так уже задёргали из опеки, муж пытался доказать что я плохая мама и не слежу за детьми, часто оставляю их дома одних, не занимаюсь их воспитанием.
Скрытый текст:

Это характеристика младшего сына из школы для органов опеки.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 11:19     Ответить с цитатой

Долги свои оплачиваю по мере возможности, очень часто нам не хватает на продукты, да дети обедают в школе бесплатно, не знаю как в других школах, в нашей школе бесплатные обеды не вкусные и не сытные, часто холодные. Школа тоже требует не мало затрат, канцтовары, подготовка к экзаменам ( старшая 9 класс заканчивает, младший 4 класс).

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 18:02     Ответить с цитатой

Удалено модератором pippa

Багира_Я Обращаю внимание на то, что Вам никто не давал права орать и оскорблять ТС.

Вы сами не так давно научились отчеты по расходам делать.

Модератор pippa

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 18:16     Ответить с цитатой

Багира_Я
Про обеды, я к тому что дети приходят голодные и кушают дома, очень часто расстройство желудка из-за такой еды. Какая корона?А карта дочери, потому-что моя арестованная, Энергосбыт подали в суд за неуплату света. Карту в Сбербанке можно оформить с 14 лет.
Трубку не всегда могу взять, если на работе. С рукодельным я пришла во второй раз, вы сказали что захватите с собой пакетик и будете в больнице в определённый промежуток времени. Но у вас ребёнок приболел и вы опаздали и пакет не взяли с собой.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 18:47     Ответить с цитатой

Багира_Я
Тратить каждую копейку на самое необходимое, согласна. Но зачем тогда вы мне предложили участвовать в проекте, где я должна была оплатить либо 3 тысячи, либо предоставить товар на эту сумму. То есть вложение на будущее это не роскошь?
Встретиться с вами ещё не получилось и потому что у меня денег на дорогу порой нет, в притык на работу.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 19:10     Ответить с цитатой

Мебель кукольную, которую делала для проекта, я продала и теперь в неё играет маленькая девочка. Топиарий недавно подарила учительнице сына, она была очень довольна и предложила провести мастер-класс для детей в ближайшее время
Вы извините что может как- то я не так общаюсь с вами, резко. У меня нет ни каких запросов, но питание должно быть здоровое у детей, пусть это будет какша, но свежеприготовленная и не разогретая.
На завтрак каша, в обед суп куриный, на ужин гречка и печёнка, к примеру.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 19:14     Ответить с цитатой

Чеки для того чтобы было видно, что оплату я вношу. mama Dolli видела какой у меня был долг за свет.

Ксения Давлитбаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:40     Ответить с цитатой

Sebaylubimay писал(а):
Сегодня написала Ксении, что деньги отдам частями. В пятницу отвезу рукодельные материалы.

mama Dolli напишите, пожалуйста сколько вам должна за продукты. И куда вам вернуть деньги за продукты и оплату за свет.
iness1405 тоже напишите, пожалуйста реквизиты.
Как только у меня будет возможность верну все суммы, какие должна.

Настоятельно вас прошу в первую очередь вернуть мне мои 1500р. Перечислить можно на карту Сб по номеру телефона. 500р до обеда пятницы 20.04.18г и 1000р на след. Недеое до след. Пятницы. Материалы привезете на след. Неделе. Верните деньги!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения Давлитбаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:42     Ответить с цитатой

Sebaylubimay писал(а):
Чеки для того чтобы было видно, что оплату я вношу. mama Dolli видела какой у меня был долг за свет.

Даты нет. Отчетов по другим поступлениям нет. Отчетов нет. О моих вложениях в ваш бюджет, так сказать, вы молчали и собирали дальше помощь.
⮝ наверх ⮝

Ксения Давлитбаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:46     Ответить с цитатой

Sebaylubimay писал(а):
Мебель кукольную, которую делала для проекта, я продала и теперь в неё играет маленькая девочка. Топиарий недавно подарила учительнице сына, она была очень довольна и предложила провести мастер-класс для детей в ближайшее время
Вы извините что может как- то я не так общаюсь с вами, резко. У меня нет ни каких запросов, но питание должно быть здоровое у детей, пусть это будет какша, но свежеприготовленная и не разогретая.
На завтрак каша, в обед суп куриный, на ужин гречка и печёнка, к примеру.

Т.е. вы взяли у меня деньги и хорошие профессиональные дорогие материалы, чтобы делать учительнице подарки на досуге? По плводу обедов ваше право. В таком случае тем более вы не нуждающаяся. Верните мне мои 1500р и материалы, взятые обманным путем.
Вы и со мной по теокфону с наездами общались. Говорили, что имеете право тратить мои деньги. Что книги вы имеете право покупать. Что якобы ничего не просили. И даже якобы вам никто в руки денег не давал. Документы не показали, полное имя не назвали. А по поводу звонков, вчера трубку не взяли. Потом от вас был пропущенный. Я перезваниваю, вы взяли трубку и сбросили. Далее трубку не брали.
⮝ наверх ⮝

Ксения Давлитбаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:47     Ответить с цитатой

Sebaylubimay писал(а):
Багира_Я
Тратить каждую копейку на самое необходимое, согласна. Но зачем тогда вы мне предложили участвовать в проекте, где я должна была оплатить либо 3 тысячи, либо предоставить товар на эту сумму. То есть вложение на будущее это не роскошь?
Встретиться с вами ещё не получилось и потому что у меня денег на дорогу порой нет, в притык на работу.

К вам вопросов нет. Живите, как хотите. Только взятые обманным путем деньги, верните.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: