Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 15:27
Не выдержала похвалюсь своими Explosive Ember
Первый куст где-то 10см, второй 6, третий 5 (LEV_58, помните, самый маленький был?) - у всех бутоны Рассадить бы, так и стоят в том маленьком стаканчике 100мл Место помидор занял нахально.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 11:49
horst66
!!!ну знаете??!!!! такое блюдо я еще не видела
вы прям истинный ценитель горького перца!!! гурмэ
Добавлено спустя 29 секунд:
ard
а как ваша медуза? у меня она не жгучая
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ard
Цитата:
Не выдержала Embarassed похвалюсь своими Explosive Ember
ой какие они симпотные!!! пока не буду садить новые семена..надо будет осенью посеять...сейчас посадила огородные горькие перцы, которые должны вырасти см по 80 в высоту ( семена правда с покупных гор.перцев)
в общем я посадила то для вас...в моей семье даже зять не очень то к красному перцу.
а я подсела...
вам надо красные перчинки , назрели с казахстанского - шт 6-8 есть
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Пн Апр 09, 2018 15:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 14:17
LEV_58 писал(а):
а как ваша медуза? у меня она не жгучая
Да, как сладкий перец, только мало удовольствия Биологическая зрелость получается оранжевый. В общем, претендент на "выкинуть" Вкус ниже среднего. Если только кому-нибудь из детей не понравится. Наконец-то научилась правильно ухаживать и урожай из него выжимать
LEV_58 писал(а):
ой какие они симпотные!!! пока не буду садить новые семена..надо будет осенью посеять...сейчас посадила огородные горькие перцы, которые должны вырасти см по 80 в высоту ( семена правда с покупных гор.перцев)
в общем я посадила то для вас...в моей семье даже зять не очень то к красному перцу.
а я подсела...
вам надо красные перчинки , назрели с казахстанского - шт 6-8 есть
Не, мне хватит Разве что у себя будете выращивать, а урожай мне Помидорам места не хватит. Вчера только 'Explosive Ember' рассадила в отдельные стаканы 400мл. А то не завязывались, цветы всё скидывал самый большой.
У "Огонька", или кто там, даже зимние перчики очень острые выросли Думала, пресные будут. Если правильно содержать, всё по сорту. Только урожая меньше, чем летом.
Таким образом, у меня на лето 3 кустика Огонька и 3 'Explosive Ember', на жизнь должно хватить, если кошка не снесёт. А то она стала права качать на жизненное пространство, не даёт горшками заставлять подоконник Перцы у меня именно там и стояли. Куда помидоры буду девать, ума не приложу
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 14:22
ard
Цитата:
Не, мне хватит Embarassed Разве что у себя будете выращивать, а урожай мне Embarassed
так я и думала , что урожай...написала же что высокие..для уличной земли. 10шт уже высотой см 12 и вчера еще посадила-не знаю как взойдут...да нашла семена - я по осени от разных перцев в разные покупки по оставляла семена.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 14:27
horst66
ваши фото Есть ещё такие рецепты
Цитата:
берётся основа (манго, слива, клюква, брусника, ананас, киви,...) добавляются компоненты для гармоничности вкуса - соль, лук, чеснок, обычный сладкий перец, сахар, мед, ну и перец. Варится, протирается или блендерится. Уксус по желанию
Ещё из
Код:
http://ledway.ru/post246722.html#p246722
Цитата:
острый соус на основе желтой сливы. Рецепт примерно такой: 1,7 кг сливы (уже после удаления косточек), 4 хабанерки, большая головка чеснока, примерно 10 столовых ложек сахара (по вкусу, смотря какая будет слива по кислоте), две столовых ложки соли, столовая ложка молотого имбиря, две столовых ложки 9% уксуса.
Сначала варим сливы минут 20 (скорее, тушим), добавляем перец резанный и имбирь, еще минут 10, потом сахар и еще минут 20. Потом добавляем чеснок, натертый на терке и варим еще минут 15. Добавляем соль, блендерим. Пробуем. Добавляем соль по вкусу. Добавляем уксус. Кипятим еще минуты 2. Разливаем по стерилизованным банкам. Закрываем крышки. В этом раз соус получился замечательной густоты. Ну и вкус мне тоже понравился. Точнее, целая гамма вкусов внутри.
Приятного аппетита!
[quote="ard"]horst66
ваши фото Есть ещё такие рецепты
Цитата:
берётся основа (манго, слива, клюква, брусника, ананас, киви,...) добавляются компоненты для гармоничности вкуса - соль, лук, чеснок, обычный сладкий перец, сахар, мед, ну и перец. Варится, протирается или блендерится. Уксус по желанию
Ещё из
Код:
http://ledway.ru/post246722.html#p246722
Цитата:
острый соус на основе желтой сливы. Рецепт примерно такой: 1,7 кг сливы (уже после удаления косточек), 4 хабанерки, большая головка чеснока, примерно 10 столовых ложек сахара (по вкусу, смотря какая будет слива по кислоте), две столовых ложки соли, столовая ложка молотого имбиря, две столовых ложки 9% уксуса.
Сначала варим сливы минут 20 (скорее, тушим), добавляем перец резанный и имбирь, еще минут 10, потом сахар и еще минут 20. Потом добавляем чеснок, натертый на терке и варим еще минут 15. Добавляем соль, блендерим. Пробуем. Добавляем соль по вкусу. Добавляем уксус. Кипятим еще минуты 2. Разливаем по стерилизованным банкам. Закрываем крышки. В этом раз соус получился замечательной густоты. Ну и вкус мне тоже понравился. Точнее, целая гамма вкусов внутри.
Приятного аппетита!
Делал я такие(похожие) соусы. Вкусно!
Только во фруктовые соусы лучше добавлять баккатумы или хиненсы. Я осенью делал из 7pot с ананасом и ахи мелокотон с нектаринами. Осталось от них только воспоминание, сейчас баккатумы дома созревают но на соус не хватит, буду ждать лета. Из сливы я делал с обычными перцами "Китайский сливовый соус" на вкус ткемали напоминал, так я его не ел а в суп харчо добавлял для кислинки, остринки. Ещё джем из перца острого с болгарским делал, мне не понравилось а жена с сыром съела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах