Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бывшая жена пытается залезть в нашу семью
наверное крик души

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 21:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Она, зарабатывает хорошо, обеспечена и жильем и машиной и постоянно ездит загарницу, и с детьми. И все равно выбила большие алименты (для нас большие, для нее копейки).

Стесняюсь спросить, если женщина гораздо более финансово успешнее бывшего мужа, она не должна алименты получать?

Цитата:
дети ее болеют уже неделю,

:eek:

Это ЕГО дети болеют уже неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 21:30     Ответить с цитатой

олго писал(а):
Она, зарабатывает хорошо, обеспечена и жильем и машиной и постоянно ездит загарницу, и с детьми. И все это делает специально, чтобы нагадить нам.

Вот же стерва какая :lol: :lol: :lol:
И что только не придумает лишь бы нагадить :haha:
И квартиру себе обеспечила, и машину, ещё и с детьми за границей отдыхает, причём явно за свой счёт.........
И о ужас!!! алименты получает.....

Ну а если серьёзно, то ваше волнение понять можно. Потому что да, она ему не чужая, и не просто бывшая, есть ощущение, что не расстался он с ней внутренне, и не стремится к этому. Их отношения перешли на другой уровень - родственный, по описанию ну типа сестры старшей. И позаботится, и вещичек подкинет, но при этом и не жена.

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 21:38     Ответить с цитатой

олго
Цитата:
Если бы через суд платил, то в 2 раза меньше было бы.
Кто мешает обратиться в суд?
Цитата:
На днях мой муж снова привез огромный пакет шмоток.
Спросите, почему она только ему вещи берет. А вообще вы либо дико неуверены в себе, либо мужу не доверяете. Либо и то, и другое.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Цитата:
а теперь и она заболела, позвонила попросила мужа купить и привезти ей лекарства. Поехал, уже больше 2-х часов нет.

как бы нормально
она болеет, дети ЕГО болеют - надо купить лекарства
туда-обратно-время на покупку - более 2 часов легко натикает

Добавлено спустя 56 секунд:

а еще - у бм есть ОБЯЗАННОСТЬ проводить время с детьми. особенно болеющими. особенно, когда второй родитель болен. вплоть до лежания в больнице с детьми. вместо мамы.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 22:25     Ответить с цитатой

олго
Ну она же вещи не покупает ему, возможно совпадает с его размером вот и отдает, может не ему одному))
Хотя думаю мне было бы тоже не приятно))
Ну а, про лекарство, выходя замуж за мужчину с детьми, нужно осознавать готовы ли вы делить его с детьми...и если люди жили и расстались нормально они никогда не будут чужими особенно если есть дети...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 2:36     Ответить с цитатой

олго
Дети болеют, видимо, тоже с одной целью, «чтобы вам нагадить»? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 6:36     Ответить с цитатой

олго
ой, да вы друга стоите..
Один от жены на сносях удрал, вторая - "дети ее"
заходите почаще, прямо оживляется тема
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

олго
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 17:27     Ответить с цитатой

Девушки, я понимаю, и знаю местный контингент. Веселитесь, радуйтесь тема оживляется. Ваша самооценка на месте, пока есть такие как я.
Тем, кто примерил на себя ситуацию и посочувствовал, или написал реальные советы, спасибо.

Когда я писала "ее дети болеют", имела в виду, что она от них заразилась, к тому времени дети уже выздоровели, и муж поехал не к детям, а к больной бывшей жене.
Я знала с кем схожусь, и понимала, что у него маленькие дети, и они будут всегда, более того, я даже представляла, что они будут всегда не у него, а у НАС.... Но, муж мой такой человек... он не эмоциональный, и не особо проявляет желание общаться с детьми. По отношению к детям он делает все, что скажет бывшая жена, и никакой собственной инициативы. А она достаточно его загружает.
Его бж руководитель, не только на работе, видимо. По этой причине у них и не сложилась жизнь, она его загнобила (с его слов). Скандалы постоянно. Он уходил от нее, когда еще был 1 ребенок, возвращался она забеременела 2-м, жизнь была невыносимой, и он ушел окончательно, когда младший сын был грудничком.
В нашей с ним семье нет его детей, не потому что я против, а потому что он и его дети, это меня не касается. Он не обсуждает со мной это. Старшую дочь я видела 2 раза, на стадии нашего с ним знакомства, младшего вообще не видела.
Зато мама их детей присутствует всегда. Не дает она о себе забыть, вещи, звонки, просьбы которым не может отказать муж.

Вот в прошлый раз, когда я писала, он приехал поздно. Я спросила, что так долго, он говорит, с детьми был, БЖ лежит больная. Я спросила, что ей совсем некому помочь, он ответил: я есть.
Все, тема закрыта, спать легли отвернувшись друг от друга.

Сейчас все по- прежнему, но я как будто жду ее следующего звонка, ее новых подачек, или просьб. Тяжело мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 17:32     Ответить с цитатой

олго
Цитата:
Зато мама их детей присутствует всегда. Не дает она о себе забыть
а собственно, с чего он должен о ней забыть? :eek:
Цитата:
Вот в прошлый раз, когда я писала, он приехал поздно. Я спросила, что так долго, он говорит, с детьми был, БЖ лежит больная. Я спросила, что ей совсем некому помочь, он ответил: я есть.
нормальный адекватный мужик. Я б радовалась, а вы все драму ищете зачем-то.

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 17:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Я спросила, что так долго, он говорит, с детьми был, БЖ лежит больная. Я спросила, что ей совсем некому помочь, он ответил: я есть.

Ну, собственно, так и есть. Он - такой же родитель, как и БЖ. БЖ болеет, за детьми следить не кому - почему обязанности второго родителя должна брать на себя бабушка, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 18:35     Ответить с цитатой

олго
Вы понимали, но не представляли, что Ваш муж, женившись на Вас, фактически, не введёт Вас в круг своей «семьи».
Детей можно было забрать в СВОЙ дом. Больному человеку легче в тишине и покое отлежаться, отоспаться. А у него есть Вы. И, по-хорошему, как это у Пушкина:«.. Но жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь». :-) Вы - тоже его семья. Вы вместе можете организовать определенные удобства для детей у себя, оговорить подарки от бж, от кого бы то ни было, и пр.
Но по поведению Вашего мужа кажется, что ему это не нужно. Он ленив. И любит халяву. И, что печально, видимо, сильнее Вас.
Можно долго рассуждать на эту тему. Всему найти объяснения и оправдания. Но суть в том, что Вас эта ситуация не устраивает. Менять он ее не собирается. Поэтому, мне думается, Вам серьезно нужно подумать, нужен ли Вам такой человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 19:11     Ответить с цитатой

олго писал(а):
Но, муж мой такой человек... он не эмоциональный, и не особо проявляет желание общаться с детьми. По отношению к детям он делает все, что скажет бывшая жена, и никакой собственной инициативы. А она достаточно его загружает.

Перевожу на русский язык: пингвин ваш муж - птица ленивая, пока не пнёшь - не полетит.
Его БЖ - мудрейшая женщина. Она понимает, что если его не пинать, то дети его и не увидят. Если не давать чётких указаний, то сам он ничего не сделает. Если одеждой не снабдить, то будет ходить в чём попало и сам на что-то приличное не заработает. По вашему описанию именно так и получается.
Собственно, вашему мужу никто не мешает наконец-то перестать быть инфантилом повзрослеть, начать хорошо зарабатывать, самому принимать решения и активно заниматься СВОИМИ детьми. Но ему, видимо, удобней, когда им руководят. Он хоть этим и возмущается, но иначе не умеет и не хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 19:28     Ответить с цитатой

олго
А не вы ли пригрели бедного мужчину, когда был грудной ребёнок ? Конечно БЖ коварная , злобная тетка, назло ангелу родила ребёнка и ещё смеет что то требовать.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 19:30     Ответить с цитатой

Ещё у меня бухгалтерия не сходится. :aga-aga:
олго писал(а):
Финансовое положение у нас действительно не очень. Муж зарабатывает не много, и платит исправно алименты по соглашению с бывшей. Если бы через суд платил, то в 2 раза меньше было бы.

В своём первом посте вы писали:
олго писал(а):
Алименты платит каждый месяц по 12 тыс. Зарабатывает 30-35.

Ваш муж платит алиментов ровно столько, сколько и должен, ну может на 5-10 процентов побольше. Где здесь разница в два раза? Или вы имеете в виду, что его официальная зарплата 18 тыс, и по суду было бы 6 тысяч?
То есть вы хотите, чтобы он крысятничал укрывал деньги от своих детей, чтобы вам и вашей дочери больше доставалось? :eek: Мысль о том, что вы сами - взрослая тётя, ответственная за обеспечение себя и своего (не общего!) ребёнка, вам в голову не приходит? Бывшей жене вашего мужа двое детей (более младших, чем одна ваша дочь) прилично зарабатывать не мешают. Кто мешает вам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

олго
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 20:18     Ответить с цитатой

Sol'ka
Да что же вы все подвоха ищете!
Да, официальная зп у мужа 15 тыс. Да он молодец, что не скрывает, но я не к тому писала.

Понимаете, у БЖ доходы очень большие. Молодец! Флаг ей в руки. Для нее алименты 6 тыс или 12 тыс, разница не заметная. Она детям обувь покупает за 10 тыс. Дни рождения отмечает в съемных коттеджах, которые 15-20 тыс. только аренда стоит. Для нее это доступно, но она все равно потащила мужа к нотариусу, чтобы содрать с него по максимуму, чтобы ему жизнь праздником не казалась. Чтобы она потом, такая добрая фея, ему вещи баулами с барского плеча дарила. У него был кредит на машину, который он сам платил, она знала. Сделала так, чтобы у него почти ничего не оставалось.
И кстати, в прошлом году кажется, он рассказывал, что она ему сказала, дочке стыдно в школе, как папа одет, чтобы шмотки новые носил.

А я на себя и на дочь заработаю, я на дочь еще пенсию получаю, мой первый муж погиб.
И квартира у меня есть, и дача, и машина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 78 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80  След.

Перейти: