Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кровать или диван?
что лучше для ребенка

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Кровать или диван? Ответить с цитатой

Ребенок растет и скоро его маленькая кроватка станет ему мала, я разрываюсь купить в детскую кровать или диванчик. недавно в магазине демонстрировали ортопедический диван. с одной стороны кровать все же наверное удобнее, но в детской не на чем сидеть и наверное диван нужен. вообщем суть проблемы такова, отзовитесь кто сталкивался с проблемой и как решили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Я за кровать, диван вообще не рассматриваю как детское спальное место. Правда, что такое ортопедический диван - слабо представляю.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:17     Ответить с цитатой

У нас на двоих - одна комната, поэтому выбора особого не было: купили детям два раскладных диванчика. По-моему, очень удобно - и гостям есть где посидеть, и место днём для игры достаточно. По бокам - мягкие подлокотники - и не свалишься ночью, и уютненько. Насчёт пользы-вреда для осанки скажу, что взяли мы обычные диванчики - не ортопедические, но под детским весом они не продавливаются - ничем не хуже кокосового матрасика, который в маленькой кроватке лежал ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:39     Ответить с цитатой

А вариант кровати чердака не рассматривали, рабочие место в низу, и спать на верху,

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:13     Ответить с цитатой

esera
понимаете, я знаю ребенка, который на такой вот кровати не мог спать. толи душно было, толи не удобно, поэтому не рассматриваю.
ANN DAV
мне и нравятся диванчики, что днем получается полноценная комната, где есть на чем посидеть и поиграть.
а у вас как они раскладываются? вперед?
Darya
вот в большой медведице мне предложили такой диван в новом магазине. но смущает, что все ж он является книжкой, те раскладывается на 2 половинки, а между ними выходит опять дырка, неудобно.
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Я однозначно за кровать с ортопедическим матрасом.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:42     Ответить с цитатой

У нас вперёд раскладывается. Вот так:
Скрытый текст:

Подруга дочке тоже купила диванчик, а на ночь кладёт матрасик ортопедический (днём его в шкаф убирает).
А на счёт двухъярусных кроватей скажу, что племяннику тоже пришлось разобрать нижнюю рабочую зону и верхний этаж поставить на пол - душно ему было.

Последний раз редактировалось: ANN DAV (Пт Фев 26, 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:56     Ответить с цитатой

ANN DAV Вот точно, хорошая идея тонкий ортопедический матрас на диван. А высокие кровати я тоже не люблю, если честно - по-моему душно и упасть велик риск.
⮝ наверх ⮝

Jujja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Лучше кровать, конечно.
А так по обстановке.
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:13     Ответить с цитатой

мы купили кровать с ортопедическим матрасом я очень довольна!!! :-) места правда занимает много ....благо пока есть возможность а если второй появится тогда незнаю...

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Юнна&Катя
если родится второй, купите чердак.
где вы покупали кровать? детскую или уже для взрослого? видела в икее растущую кровать.
⮝ наверх ⮝

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
ANN DAV Вот точно, хорошая идея тонкий ортопедический матрас на диван. А высокие кровати я тоже не люблю, если честно - по-моему душно и упасть велик риск.

Ортопедический матрас должен лежать на ровном и жестком основании. Диван не подходит для этого никак.
Если позволяют финансы и место - кровать. Ну а если нет.. то и выбора нет.

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Tat097

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Я за кровать одназначно и для детей и для взрослых

serebr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Я считаю, что кровать лучше. Все диваны раскладываются и поверхность получается всё равно неровная, а со временм ещё и проседает в местах складывания дивана. Ребёнку нужна нормальная кровать с ортопедическим матрасом. Здоровье важнее.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

я тоже за кровать со специальным матрасом для детей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: