Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30185 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 19:34 |
|
|
ИРРА
Классный рецепт! В холодном виде они не крепкие-как-резиновые?
Я влюбилась в заварное тесто (без сливочного масла которое),
но вот печь и жарить ещё не пробовала . Очень хочу воспользоваться рецептом
Их же ещё и просто защипать можно для духовки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 19:41 |
|
|
*Galina222*
Нет, это тесто не становится резиновым.
Чем мне нравится делать их в форме - нет грубого защипанного края, вот он в духовке становится жёстким. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 20:23 |
|
|
ИРРА
Пирожки - бомба! Обожаю такие рецепты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanaol
Школьные годы
На сайте с 30.12.14 Сообщения: 1129 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 15:26 |
|
|
В общем-то не собралась делать пироги, но вчера вечера остались куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Отварила к ним легкое, перекрутила, налепила пирожков. Тесто обычное дрожжевое без изысков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54285 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|