Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Русский дом" Тальменка
Отзыв для желающих поехать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Мы были в Русском доме на день защиты детей - только на день. т.е. без номера и ночи, я не знала, что есть у них такая услуга. Спросила сама - 1500 6-ти часовое пребываниена взрослого, куда входит обед, пикник или у бабы-яги или на пантоне, катание на катере, катание на повозке, трансфер до пантона.
Мне так очень понравилось, т.к. ночевать я там не хочу больше, а так - мы покрутили избушку, пообедали плотно в кают-компании, катались на катере - мне очень понравилось. прямо здорово, еще был мастер-класс по 3-д рисованию, но это ко дню защиты детей, катались на лошади т.е день прошел очень насыщенно.

Вообще дневное пребывание - отличный вариант, кто едет из-за детей, мои просят избушку покрутить, у меня муж, после зимы, после абонемента "все включено". т.е. с ночевками - отказался ехать туда больше, ездили с сестрой и детьми - довольны.
На детей на дневное пребывание также -75% до 7 лет.
Единственный минус, который нас днем коснулся - это отсутствие в столовой детских столиков, ну и для коляски не предусмотрено в целом там пребывание, пришлось малого на руках таскать((

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 23:24     Ответить с цитатой

И мы гостили в Русском Доме с 01 по 03 июня. Акция у них была для детей. Мой 3-хлетка бесплатно, старший со скидкой в 75%, еще и скидка на взрослых за невысокий сезон. С погодой очень повезло, погрелись на солнышке, дети счастливы, им все-все понравилось. Мы жили в отдалении, в шлаколитом домике, матрасы и постельное белье новые, запаха постороннего не было, санузел в номере, телевизор, холодильник, простенько и чисто. Хозяина базы видели один раз, пожелал хорошего отдыха на завтраке. Все возникающие вопросы решали с администраторами базы. Я была с подругой и детьми. Отдохнули замечательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, кто бывал там.. есть ли там отдельно стоящие приличные домики на 4 места? С душем и туалетом. Вообще, какое самое приличное жилье там, если рассматривать зимний вариант? И да, с детьми, чтобы и дети не бегали по лестницам и дискотеки в здании и прочего движения не было.
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2018 8:47     Ответить с цитатой

Любимая мамочка
там у них коттедж есть какой-то, на 2 этаже двуспальн кровать , на 1 диван, но там с лестницей. Мы, когда зимой были мы брали 2 домика , называются РУССКАЯ ИЗБА, там они трехместные - большая кровать двуспалка и односпалка, но, т.к. Нас четверо, то мы брали все-таки 2 домика, а просто домиков на 4 спальных места нет, как я тогда помню... Или этот коттедж, или такой вариант. Но я уже выше писала, что нам зимой не понравилось - очень жарко,душно и батареи шумят круглосуточно, мы просто сварились и спали от силы 2 часа за всю ночь((( как в этом коттедже - не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Душ и туалет и в Русской Избе и в коттедже.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2018 20:04     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
И платили двойной тариф за 2 домика? Там как я поняла с человека цена, а не за номер. А вигвамы совсем маленькие, да? На сайте 3 местные указаны, но вдруг раскладушку дают.. 2 домика не хотелось бы, хочется, чтобы вся семья в сборе была на отдыхе.
Девочки, кто еще отдыхал, подскажите по домикам на большую семью.
⮝ наверх ⮝

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Сегодня звонила на базу узнать про цены. Мне сказали, что номер категории 1 стоит 4000 с человека в сутки, итого, если нам вне праздников брать, то с 2 детьми выходит 12000 в сутки, не дёшево как-то... На сайте у них калькулятор стоимости этот же домик рассчитал в 2 раза дешевле. Очень смутило меня. ,то учесть, что дети у меня малоежки, особо не едят, да и мы не особо. А 2 КАТЕГОРИИ, 3500 С человека. Да и за 4000 домик на двух хозяев. Конечно, дороговато выходит, за 3 дня 36000, это не считая дороги и прочих платных услуг. Неужели и правда так стоит?? Теперь в сомнениях... может что поближе поискать в эти деньги?
⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 1:01     Ответить с цитатой

Любимая мамочка
на сайте закажите, цены там актульные. На два дня с мужем и двумя детьми примерно 11 т вышло. Жили в Корабле. Именно там не рекомендую спать с детьми, т.к. дискотека до 11-12 вечера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 8:58     Ответить с цитатой

Любимая мамочка
36 за 3 дня за русский дом ? :eek:
Он того не стоит.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Любимая мамочка
Вы наверно что то не поняли), позвоните еще раз, нет таких цен вроде
напишите возраст детей и даты, попробую сама позвонить)
⮝ наверх ⮝

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 22:10     Ответить с цитатой

Да я 2 раза звонила. Думала, что не так поняла. 2 взрослых, 2 детей до 14 лет и один маленький, год(он бесплатно).
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 13:08     Ответить с цитатой

забронировала на выходные, цены как на сайте. Самое недорогое размещение 2 взрослых + 2 детей 12 000,00 на двое суток)
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 18:11     Ответить с цитатой

Жанна К
которое в ките по соседству со свинарником за 12000 на 2 дня в том же корпусе :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 18:45     Ответить с цитатой

Жанна К
Напишите потом отзыв

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 19:27     Ответить с цитатой

Леона 1
Нет, монсарда в коттеджах напротив терема)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Обычно в тереме живем на втором, но занято на наши даты
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 19:30     Ответить с цитатой

Жанна К
А Вы видели вообще ту мансарду?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: