Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 13:34
Капец, хожу злюсь!! долбанный клен за окном затеняет солнце!!! Которого и так не много этим летом Вот хоть самой лезь на дерево, там надо то одну ветку убрать...
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8528 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 14:57
Panofka
Люба, ну погоди ты убиваться - вроде же должны быть такие службы, которые специально ездят, и прореживают старые деревья Ты бы узнала. Давить надо на то, что при порывах ветра ветки могут оторваться, и попадать на людей, припаркованные машины. Ты узнай, поспрашивай
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 20:28
ох уж эта Оксана
Да, было дело прошлым летом, собрание собственников по поводу деревьев за домом. Как обычно, бабкам жарко, пусть притеняет... Ну и есть такие как я, которым мешает. Старшая по дому говорила, что там что то в районе 70 тыс выставили счет, что бы убрать аварийные за домом... на этом всё, тишина.
На сайте с 02.10.16 Сообщения: 1665 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 20:00
Panofka
Солнце обидно терять. У меня после обеда только заглядывает, мне тоже обидно, что оно большую часть дня где-то ходит Все дерево только не надо рубить, веточки только. Зелень в городе хорошо, пусть вез веточки аккуратненькая стоит