Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вести себя с мамой и свекровью, мечтающих о внуках?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:39     Ответить с цитатой

А моя свекровь уже попросту говоря, бесится начинает. Уже не сдерживается, советы даёт, куда пойти и что делать. Я пока терплю, а дома в рёв. Несколько месяцев назад было всё хорошо, а теперь поменялось. А моя мама всё понимает и не лезе с расспросами, только говорит, хоть бы всё было хорошо, и всё на этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:48     Ответить с цитатой

Ля-ля писал(а):
На этой неделе узнала, что моя подруга беременна и уже достаточно большой срок. Я даже не смогла за нее порадоваться. Всю неделю реву: А чем я хуже? Я уже давно перестала общаться с подругами у которых есть дети. Так что для меня решение всех этих проблем - только рождение ребенка.

Вот когда научитесь радоваться искренне за других людей, тем более близких, и перестанете переживать за несправдливость своей судьбы, сразу забеременеете... Вам бы было хорошо иметь такую подругу как вы сами? Продолжите негатив копить - долго будете маяться и слезы лить. Все в ваших руках
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:50     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот когда научитесь радоваться искренне за других людей, тем более близких, и переживать за несправдливость своей судьбы, сразу забеременеете... Вам бы было хорошо иметь такую подругу как вы сами? Продолжите негатив копить - долго будете маяться и слезы лить. Все в ваших руках

Совершенно согласна. Но вот у меня почему-то никак не выходит, хотя зависти я вообще никакрй не испатываю к тем у кого малыши уже есть :wink:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:51     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Совершенно согласна. Но вот у меня почему-то никак не выходит, хотя зависти я вообще никакрй не испатываю к тем у кого малыши уже есть :wink:

Злость только на беременных?
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:56     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Злость только на беременных?

С чего вы взяли? Абсолютно никакой. Только искренняя радость. :P
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:00     Ответить с цитатой

Гость. Понимаешь, у каждого во всем есть предел. У кого-то месяц, у кого-то год, у кого-то 8 лет. Мой предел оказался 2 года! Я уже ничему не могу радоваться, когда мне что-то об этом напоминает.
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:04     Ответить с цитатой

Гость. Да причем здесь злость и зависть? Вам просто не знакомо состояние, когда человек уже не может ничему радоваться и даже огорчаться, а просто сидит ревет и ничего не может делать. И никакое самовнушение не помогает. Два года назад я бы тоже не поверила,что такое может быть.
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:11     Ответить с цитатой

Ля-ля, слезами горю не поможешь. Нужно приводить свои нервы в порядок. Что изменится-то, если так переживать? Абсолютно ничего. Только себе хуже будет. Поверь, я это уже проходила и знаю. Теперь я спокойно к этому отношусь. Тем более пережила такое, что врагу не пожелаешь. Мой срок уже скоро 7 лет стукнет. И я знаю, что это не мой предел. Просто терпеливо жду, и муж ждёт. Мы оба верим, что всё получится. Малыш сам знает когда ему родится, уже не раз обсуждалось, а зачем ему мама-истеричка? Успокойтесь и не переживайте, ещё не так много времени прошло. У кого-то и через 5 лет дети рождаются один за одним и без всякого лечения и обследования. Просто ждут и надеются. Сходите с мужем в церковь, настанет успокоение. Сама не верила, пока не пошла. Удачи вам, всё получится, верьте.
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:42     Ответить с цитатой

Ой, простите девочки! Я тут разжаловалась не к месту и не ко времени. Есть у меня только единственный способ избавиться от депрессии: просто об ЭТОМ не думать. Просто надо было кое-что у вас спросить, а так я стараюсь сюда не заходить, чтобы ни расстраиваться не за себя, ни за других.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:04     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Вот когда научитесь радоваться искренне за других людей, тем более близких, и перестанете переживать за несправдливость своей судьбы, сразу забеременеете...

Гость, а зайти под настоящим именем на форум слабо? :roll: Наверное, Вы просто никогда не оказывались в ситуации "хочушек".

... я не жалуюсь на несправедливость своей судьбы и искренне радуюсь, даже когда просто вижу на улице беременную женщину. И мысленно желаю ей удачи. Но - пока не помогает :)
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Ля-ля писал(а):
Просто надо было кое-что у вас спросить, а так я стараюсь сюда не заходить, чтобы ни расстраиваться не за себя, ни за других.

Ля-ля, ну и зря. У нас тебе станет легче, по своему опыту говорю. Меня именно этот форум заставил воспрянуть духом и вернуться к прерванному лечению. Когда беременеют девчонки с такими же проблемами, как у тебя, знаешь, как это заряжает положительным настроем! Сразу начинаешь верить, что вскоре настанет и твой черед. Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

юляшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 19:31     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Ля-ля, слезами горю не поможешь. Нужно приводить свои нервы в порядок. Что изменится-то, если так переживать? Абсолютно ничего. Только себе хуже будет. Поверь, я это уже проходила и знаю. Теперь я спокойно к этому отношусь. Тем более пережила такое, что врагу не пожелаешь. Мой срок уже скоро 7 лет стукнет. И я знаю, что это не мой предел. Просто терпеливо жду, и муж ждёт. Мы оба верим, что всё получится. Малыш сам знает когда ему родится, уже не раз обсуждалось, а зачем ему мама-истеричка? Успокойтесь и не переживайте, ещё не так много времени прошло. У кого-то и через 5 лет дети рождаются один за одним и без всякого лечения и обследования. Просто ждут и надеются. Сходите с мужем в церковь, настанет успокоение. Сама не верила, пока не пошла. Удачи вам, всё получится, верьте.

Нита , ты такая умничка, молодец так держать. Я тоже такой же срок жду ребёнка(и делаю всё для этого), я соглсна с тобой, что ребёночек сам выберет время для своего появления на свет :!:
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:04     Ответить с цитатой

Юляшка, мы с тобой уже прошли эту школу. Теперь уже спокойнее ко всему относишься. Было время и до истерики сами себя доводили. А я однажды тааак напислась с горя :shock: Это было года два назад. Никогда водку не пила. а тут....понесло меня. Было тааак плохо! Ну теперь ничего уже. :P Просто ждём и всё.
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:52     Ответить с цитатой

А у меня противоположная проблема. Две мои близкие знакомые не могут забеременить продолжительное время, вернее одна беременела, но два раза беременность замирала. А у меня вроде как и проблем нет, как задумала, так и получилось. До последнего откладывала встречу, понимала как тяжело им. При встрече (был маленький сабантуйчик) после выпитого вина, с одной знакомой случилась легкая истерика со слезами, другая тоже видно было как переживает . Теперь не знаю как вести себя с подругами :?: когда родится деть.
Барышня Анюта, ты как-то писала, что нашла своего врача после долгих лет лечений, может быть подскажешь координаты, если вдруг разговор зайдет о лечении (так-то они со мной делятся о пройденных процедурах) посоветую обратиться.

Кристи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Раньше,когда мы со свекровью были ещё в доверительных отношениях я могла ей рассказать о кое-каких личных неприятностях, о которых, как я раньше думала знают все женщины,а большенство знакомо не по наслышке.Так вот,я как то раз ляпнула на свою голову что мол молочница опять вылезла.Девочки,у неё глаза повылезали как у инопланетного гостя :shock: .А что это такое спрашивает.Я думаю если она дружила с молочницей когда-нибудь,то у них были очень тёплые дружеские отношения,т.к. ей и в голову не пришло бы никогда что, простите за выражение,"творог" в трусиках не есть норма :lol: А с ноября мне назначили "Ярину" на 3 месяца в качестве антиандрогенного (потом пузатиться начнём) :) Больше никогда ей ничего не расскажу, мало ли что в голову может прийти необразованному-то человеку :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: