Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4383
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Larchic29 писал(а):
murzik, услуга подключения, бесплатная! Звони на бесплатный номер: 8800555 5550, там с девушкой пошагово и подключишь банк онлайн, дело 10 минут ;)
Но обязательно должен быть мобильный банк, это пишется заявление в Сбербанке на подключение, подключается бесплатно услуга , ежемесячно с твоего счета за мобильный банк списывается, если я не путаю :oops: , 30 руб.

есть другой способ подключения к сбербанк онлайн:
в банкомате (не все, правда, банкоматы это могут) надо взять логин и пароль для сбербанк-онлайн, при этом подключение к мобильному банку не требуется

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кизимочка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
Кстати про УРСА теперь уже МДМ. Тут писали что он типа наглый и берет с УЗ 1% за перевод внутри банка. Теперь, когда они стали МДМ, такой перевод бесплатен :-)

Инет банк у них стоит: подключение 100рэ, абонентка 39 рэ в мес.

ну не знаю,с моих УЗ никто ничего не снимал,а с моего счёта прикаждом поступлении списывается 1%(якобы за обналичку),бесит конечно,но зато оч быстро переводят

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Кто оплачивает Сп через Муниципальный, подскажите.
Вообщем сегодня муж оплачивал. Сумма 11 185. С него взяли комиссию за снятие наличных 111,85+ комиссию за перевод 139,81 в Альфу. Сказали, что не могут со счета перевод сделать :eek:
Это в этом офисе какие-то проблемы? или реально только через кассу можно?

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:47     Ответить с цитатой

девочки какая комиссия будет, если я Альфа-кликом оплачу деньги поставщику в московский БТА банк?
⮝ наверх ⮝

Кизимочка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:40     Ответить с цитатой

taw
бред какой-то :eek: ,должны были просто снять комиссию за перевод в др.банк
я бы позвонила на их многоканальный телефон(вроде же у всех банков есть) и поинтересовалась бы почему так?ещё и фамилию кассира бы назвала,в чеке должен быть.

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Ну теперь отпишусь. Перечисляла деньги альфа кликом в московский офис БТА-Банка, взяли комиссию 31,8 руб. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Кизимочка
Я выяснила уже в другом офисе. Конечно безналом со счета на счет без проблем переводят. Мне объясннили, что в том офисе менеджер новенькая.. не знает ещё :eek: :eek: :eek:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:29     Ответить с цитатой

[quote="Jul"]
Larchic29 писал(а):
murzik, услуга подключения, бесплатная! Звони на бесплатный номер: 8800555 5550, там с девушкой пошагово и подключишь банк онлайн, дело 10 минут ;)

Хочу тоже сделать Сбер-онлайн. С мобильного пытаюсь на этот номер дозвониться всё время сеть занята. :eek:

Цитата:

Но обязательно должен быть мобильный банк, это пишется заявление в Сбербанке на подключение, подключается бесплатно услуга , ежемесячно с твоего счета за мобильный банк списывается, если я не путаю :oops: , 30 руб.

Вчера утром подключала услугу Мобильный банк - сказалаи в течение суток подключится. Однако ничего на номер не приходит.

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Lauryn
я сегодня по сберкнижке онлайн подключала в отделении, сказали смс с логином сегодня или завтра придет
так что ждем...

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Jul писал(а):
Lauryn
я сегодня по сберкнижке онлайн подключала в отделении, сказали смс с логином сегодня или завтра придет
так что ждем...

Я спросила про онлайн сбер, когда подключала Мобильный банк, в отделении сказали зайти на сайт или получить логин в банкомате - а про то что можно прям у них - ни слова. :eek:
Неужели придётся опять ехать, всё заново подключать. :mad: Да, и смс не пришло до сих пор :o

Ирина_Катя
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:02     Ответить с цитатой

пользовалась Сбербанком и Муниципальным банком на Площади Станиславского - впечатления хорошие. Народу нет. Оплата без комиссии. Обслуживают быстро.

Кизимочка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:16     Ответить с цитатой

wonderjul
Lauryn
отсылаете: "пароль ХХХХХ"(5последних цифр карты) на № 900
приходит постоянный пароль
затем звоните на 8(800)200-3-747 (бесплатно даже с сотового)
вам нужно там сказать кодовое слово,дату рождения и №карты.....ВСЁ :-)
получаете идентификатор и вперёд в он-лайн сбербанк https://csa.sbrf.ru/view/view

Последний раз редактировалось: Кизимочка (Сб Май 22, 2010 21:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Кизимочка
к карте давно подключила
а вот к сберкнижке... я оказалась в числе тех, на ком программа глючит, до сих пор не могут подключить

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Кизимочка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:52     Ответить с цитатой

wonderjul
думаю это операторов глючит :haha: они ещё сами толком не знают чего это такое,меня вообще не хотели подключать,говорят через недельку подходите,типа ещё не работает,а я то уже инет облазила,говорю всё работает :evil: попросили ещё к ним потом прийти поделиться впечатлениями как это всё функционирует :lol:
вообще мне пока не очень,операции не в реальном времени отображаются,так же как и распечатка :eek: уже несколько дней прошло как деньги снимала,а до сих пор не отразили,мне в МДМ больше нравится инет-банк,там даже ФИО написано от кого платёж,точно не запутаешься

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:25     Ответить с цитатой

По-моему, отделение Собинбанка на Кошурникова, 13 закрылось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: