Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2293 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 19:38
Всем привет!
Девочки, гляньте, пожалуйста результаты фолликулогенеза:
12-й д.ц. - м-эхо 8,7; л.Я. - несколько ф-в размеры 10-12; п.Я. - несколько фолликулов, Дф - 17,6.
14-й д.ц. - м-эхо 11 мм, сдувшееся желтое тело 15 мм, жидкость 12 мм.
Овуляция по ощущениям была на 13 д. Ц. Вечером. Тест на О положительный днем на 13 д.ц., на 14- уже отрицательный.
Вопрос в том, что врач-узист сказала, что ей кажется м-эхо маловато. Если не получится в свободном плавании забеременеть 3 месяца, идти к врачу за назначением утрожестана. Девочки, кто опытный в этом деле, как считаете м-эхо маловато?
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3496 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:11
рекомендую МК "Диагност" (горский 8) - Рукосуева и Пучкова принимают, всё проговаривают по-человечески, понятно. На любой вопрос ответят, расскажут, когда надо стараться, какой запас фолликулов, созрел он или нет, или уже желтое тело, толщину эндометрия, созрел он или уже поздно - перезрел (ну может везде так, это мой первый опыт), мило поулыбаются и поддержат добрым словом. В общем, приятное впечатление.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3496 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 11:25
а может кто подскажет, если О по расчетам специалиста 15.03, ПА соответственно тоже 15.03, а след. УЗИ назначено на 17.03. Не помешает яйцеклетке и сперматозоиду соединиться и прикрепиться УЗИ ?