Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 3:47
Наташа, и мой вариант
спасибо тебе за мои кулинарные открытия
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пиво действительно нужно темное. У него более яркий, насыщенный вкус в сравнении со светлым. Да и цвет красивый получается
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Скрытый текст:
представляешь, а моя духовка запорола твой творожно-лимонный кекс У меня режим нагрева либо низ+верх, либо низ+конвекция. Я по старой привычке от газовой плиты не могу печь на режиме верх+низ, пеку все с использованием конвекции. Так вот после этого кекса появилось подозрение, что 180 с участием конвекции - это больше, чем просто 180 . Кекс у меня снаружи неприлично потемнел, а внутри долго был сыроват. Я на него обиделась и сделала бискотти :cool:Сейчас посмотрела на твой красивый , снова захотелось
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11829 В дневниках: 301 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 22:05
Gerbera_Z
Добрый вечер!
Соус с предыдущей страницы (к дальневосточным пельменям) просто бесподобный.
Как только я первый раз его приготовила, с тех пор он всегда есть в холодильнике)
Он у нас идёт буквально ко всему: к свежим овощам, макаронам, отбивным, рыбе...
Спасибо за рецепт
P.S. я ещё сахара немного добавляю.
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 23:08
На ночь познакомилась с вашей темой и не знаю, как уснуть....Столько необычных блюд ! Предчувствую какие они вкусные! Настолько богатая фантазия у автора рецептов! Не знаю с чего начать Для меня это открытие кулинарное.
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 21:23
Gerbera_Z писал(а):
Луковые кексики с сыром
Кексики очень нежные и вкусные. Лук придает пикантность. Если едоков много, то сразу надо делать двойную норму, потому что съедаются они моментально.
Мука 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сметана 1/2 стакана
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Репчатый лук 1 средняя головка
Зеленый лук 6 перьев
Сыр чеддер 70 г (можно взять другой твердый)
Из этого количества теста получается 5 кексиков.
Лук измельчить.
Потомить на растительном масле до прозрачности.
Смешать муку, яйцо, сметану и лук. Пробить блендером. Добавить измельченный зеленый лук, сыр и разрыхлитель. Можно чуть-чуть посолить и добавить немного мускатного ореха.
Формочки смазать маслом. Выложить в них тесто.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Как
Хочу попробовать сырные кексики испечь, понравились очень
необычно.Возник вопрос, что значит " пробить блендером". И ещё если формочки глубокие, насколько наполнять тестом, чтобы пропеклись...
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 22:52
Арин 25
Пробить блендером означает сделать тесто однородным с помощью погружного блендера -"нога" блендера ставится в тесто и измельчается всё до однородности.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3042 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 15:39
Gerbera_Z
Наташа, здравствуйте!
Подскажите, на какой странице выложен рецепт как сделать слабосоленую рыбу?
Что-то мне не по глазам
Очень впечатляют Ваши рецепты!
Уже давно готовлю томатный суп по Вашему рецепту (с сыром и гренками). Он бесподобен.
И вот уже пару дней как зашла освежить рецепт и зависла...
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 17:34
Марфушенька
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рада, что томатный суп прижился в Вашем доме.
Рецепта слабосоленой рыбы у меня нет. Зайдите в тему к Наде (Варвара Плюшкина) и у Ксеньчик, вроде тоже был такой рецепт.
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 21:32
Gerbera_Z
Попробовала испечь ваши "Луковые кексики с сыром". Действительно надо печь сразу две порции! Очень вкусно! Необычный сырно-луковый вкус и за уши некоторых не оттащить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах