Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.17 Сообщения: 1739 В дневниках: 58
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 2:22
Добрый всем вечер
Прошу слова
А вроде раньше была такая игра, чемоданчик отправляли, по рцр, и не возбранялось туда положить аромат от себя- вроде так, могу ошибаться, так как тогда не особо вникала, но со стороны выглядело интересно.
Любопытно было бы передать всем желающим и вернуть отправляющему- с новыми эмоциями и впечатлениями...?
Можно мне тоже поучаствовать
Последний раз редактировалось: Izzumi (Ср Авг 08, 2018 23:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5556 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 19:42
Девушки, я получила вот такого котика от Blackout!
Целых 5 пробирок с таинственными жидкостями! Я думала, 3 штучки всего будет естественно, затестила все сразу что могу сказать сейчас: больше всего понравились номер 1 и номер 2, а с номером 3 я знакома) номера 4 и 5 показались более насыщенными, для женщины постарше меня)
С завтрашнего дня начну нормально тестить каждый аромат) придётся в какой-нибудь черновик впечатления записывать, наверное, иначе я к пятому дню забуду, какие были впечатления от первого)
Blackout, спасибо большущее:give_heart:
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 11:27
Еще раз благодарю Олесю за возможность поиграть и потестить ароматы.
¥1. Роза,его Величество -Роза!Сразу оговорюсь,не люблю этот ингридиент в парфюмерии,до головной боли,поэтому трудно быть обьективной.
Помадная роза ,аромат похож на запах уходовой косметики.В базе появилась сладость,думаю ваниль,роза стала более гурманской.Как ни странно,аромат стал более тонкий и звонкий.Изначально подумала,что это что-то из Dear Roses, но,теперь думаю это люксовый брэнд-Ланком или Элли Саааб.
¥2.Этот аромат мне очень понравился!
Прям взрыв цитрусов!Начало как у некоторых шанелевских ароматов(Кристал,мужской Бланш и Аллюр спорт). Далее появилась леденцовая сладость,древесность-аромат стал более глубокий и интересный.Под конец трансформировался в какие-то цветочные ноты.
¥3.С первых нот я решила,что это явная индипарфюмерия Замес очень жесткий для меня.Запах костра,горелых деревяшек.Такое сочетание ,на мой взгляд,обычно дают: уд,древесные ноты,мох,сандал,ладан и немного цитрусов.Аромат показался монотонным монументальным. Девочки,пробирка немного подтекает,старайтесь при передаче упаковать ее получше.
¥4.Огромный букет белых цветов! Жасмин,лилия,гардения,роза....Прдозреваю присутствие ландыша и мускуса,потому как аромат на мне быстро замылился.В базе вылезла какая-то водянистая нота,возможно лотос.На мне он запахом освежителя воздуха кажется.
¥5.Чувствуется ягода,древесные ноты и нота кожи.Кожа не ядренная,не дегтярная,а помягче,но и не замша.А еще горькие степные травы-чабрец,душица,бессмертник.
Мне кажется,эта композиция не раз обыгрывалась в парфюмерии,очень похоже на Тосканскую кожу Форда