Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:31
submax
Иммунная система вещь непредсказуемая,где то может дать сбой... Лучше не провоцировать...
Марыся81
Спасибо!
Я не знаю,что принести Если есть у кого желания - спрашивайте...
Могу принести Лориган Коти и Красную Москву ( и то и и другое в винтажных духах) для сравнения (КМ "лепили" с Лориган) и пооткапывать по маленькой капелюшке "безвозмездно,то есть дадом"
Только пробирок у меня очень мало - лучше иметь свои кому интересно
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:23
Решения по дню так и нет ? Мнения разделились....(( Мне бы собственно все равно, но я голосовала за воскресенье, так как в субботу на мезотерапию, уж слишком страшненькой не хоцца приходить, пугать народ..)))
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:10
*MARI*
Ну вроде да:)) Но никто итог не подводит:)) А я переживаю, как же остальные? Ведь просили голосовать ток если критично, получается, что половине критично и они не придут?
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 1:51
давайте подведем ))
итак:
встреча в воскресенье в 16ч. - все согласны? жалко, если половина не сможет!
кстати, квартиру можно будет снять за 500 руб. на 2 часа, точное место скажу позже.
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:39
мне бы лучше в 16ч., но если все решат в 17, то ладно
Хотя, так бы к 18 уже закончили, нам еще на д\р надо успеть
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:52
Внимание! Проверяем!
Я должна принести на затест
Багательные Сады
Форд - Амбра и Уд
*извините, сейчас нет возможности перечитывать тему, если смогу, подкорректирую список*
Хочу получить Амуаж (свои 20 мл), попробовать Турбулентность *и что-то еще *