Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9221 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 9:32
LENXEN писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Елена, сына Данила, учится в лицее #13.
Наш класс 1 сентября не идёт на линейку, а поедут на игровую площадку, там будет проходить командообразующая игра для нашего класса.
А у вас было такое, вместо линейки всем классом уехать в другое место?
доброе утро
наш класс 1 сентября поедит в пицерию.
у нас многие классы едут куа нибудь, вместо линейки.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 14:47
У нас часто проходят классные мероприятия, как в школе, так и на выезде, в том числе окончание каждой четверти отмечаем))
Но 1 сентября всегда торжественная линейка в школе, потом концерт в зале и классный час. Это всё часа на 2-2,5.
Я поддерживаю такую традицию, всё-таки это самый что ни на есть школьный праздник, вот пусть в школе и проходит. Дети и преподаватели все нарядные, много цветов, школа украшена, дети готовят номера. Мне нравится эта традиция
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 19:16
Старший сын учился в началке в другой школе - 1 сентября была классическая линейка. Только без последующего концерта, подготовки номеров и т.п. А просто линейка - стой и слушай пафосные речи администрации школы и муниципалитета. Тоска зеленая.
Так что если бы администрация школы позаботилась устроить праздничные мероприятия для детей - да, я за школьный праздник. А когда этого нет, уж лучше выездные мероприятия. Хотя бы не скучно.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:57
А у нас линейка с небольшими элементами концерта. Обычно не более 45-50 минут. Потом были игры и чаепитие в классе. Но в этом году в классе будет первая смена, а мы вторая. Куда пойдем -не знаю еще. Возможно на квест в корейский центр при нгу.
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 8:34
Девочки, доброе утро. Очень нужен репетитор по английскому и желательно в Ленинском районе. Наша языковая школа съехала, а без репетитора или дополнительных занятий языковых школах никак. Могу поделиться замечательным проверенным на ОГЭ репетитором по математике.
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 14:01
Юнита
Мы второй год будем по субботам учиться, старший все 9 лет учился по субботам. Дети то еще норм, а вот родители Спасаемся только если сделаем уроки сразу после школы и потом отвлекаемся чем то интересным. Ну и спорт хорошо помогает.
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 15:33
У нас тоже сначала говорили, что со 2 класса будем учиться по субботам, потом, что с 3го... Но мы в мае писали коллективное заявление перевести наш класс либо на пятидневку, либо в первую смену. Т.к. вторая смена+суббота - просто дурдом Сходим на перекличку, узнаем, что решили
Меня при учебных субботах напрягает тоже больше всего, когда делать домашку? Чтобы не было ощущения учёбы без выходных
Шагане
да, почитала, что вам теперь возить через полгорода на тренировки Желаю много сил и терпения
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 17:25
Юнита
Спасибо!
Я ходила вчера в школу к директору, писала заявление на отсутствие ребенка первые две недели сентября, заодно забежала к нашей классной, пожаловалась, что уроки нам в этом году делать совсем будет некогда...
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 17:35
Шагане
как у вас учитель относится, с пониманием?
У нас в этом плане очень хорошая, всегда отпускает на концерты, конкурсы, репетиции и т.п. Пару раз даже контрольную переносила, чтобы мы смогли написать со всеми.