Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько часов в день вы посвящаете работе "на дому"
2-3 часса
38%
[ 65 ]
2-5 часов
42%
[ 72 ]
работаю не каждый день
18%
[ 31 ]
Всего проголосовало : 159
Автор
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10509 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 14:14
Nastja писал(а):
Кочевая Кошка, а если бы не было такого ограничения, как фриланс, где бы Вы искали работу для себя с зарплатой 20 тысяч за 5-6 часов в день? В какой сфере?
Можно и больше заработать
Есть фирмы, которые организуют конференции (различные темы), сидишь и обзваниваешь по базе со скриптом, можно в день 3-4 часа, можно и больше по времени. Заработок от 20 тыс.
P/s многие фирмы кол-центром не пользуются (так как качеством звонков не уверены)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 14:19
Nastenka20.10 писал(а):
А кто нибудь страховым агентом пробовал работать удаленно ?
Последние годы стабильно набирает обороты продукт «Накопительное Страхование Жизни». Его продавать не просто, но очень перспективно. Комиссия с оплат клиентом в некоторых компаниях выплачивается в течение всего срока договора. Таким образом, продавая по 3-4 договора в месяц, через пару лет у вас остаточный доход вполне достойный, можно и побездельничать. А если продолжать продавать, то с деньгами проблем ощутимых уже никогда не будет. Знаю агентов, которые зарабатывают 200-300 тр/мес. Даже если они остановятся - им гарантирован доход в 30-50 тр/мес на 7-10 лет. И, конечно, продавать эти продукты можно удаленно, но, учитывая специфику продукта, легче гораздо продать на личной встрече с клиентом.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 9:38
poiskowic
два ресурса самые лучшие в этом отношении - hh.ru и Зарплата.Ру. Там вакансии всегда актуальные и свежие. Искать в соответствующих разделах - работа на дому, работа без опыта(если нет опыта) и т.д.. Я уже не первый год работу нахожу там.
На сайте с 13.01.20 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 11:18 Заголовок сообщения: Как заработать на дому?
Здравствуйте. Хочу отдать ребёнка в садик и пока на работу не выходить, больничные на работе не любят, а первый год они неизбежны... Хочу работать на дому. Чем можно заняться?
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 8025 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Стрижи на Кубовой Карта № 019000
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 13:13
Kasandra86 писал(а):
Здравствуйте. Хочу отдать ребёнка в садик и пока на работу не выходить, больничные на работе не любят, а первый год они неизбежны... Хочу работать на дому. Чем можно заняться?
Присоединюсь к вопросу.
Есть ли сейчас сайты, кроме hh и работа.ру, которые активно посещают работодатели?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9099 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:53
Саванна писал(а):
Кочевая Кошка писал(а):
gemka
рынок услуг копирайтеров уже перенасыщен, я ошибаюсь?
Хорошего копирайтера очень трудно найти, к сожалению (((
Хоть и может им быть любой, но вот профессионалов ооооочень мало.
На бирже текстов может писать, конечно, любой. А если брать инстакопирайтинг, например, то тут учиться надо. И не только писать тексты, но и маркетинг изучать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 23:28
Kasandra86 писал(а):
А чем сами увлекаетесь? Чем вам нравится заниматься? Если вы садовод/цветовод, то можно дополнительно выращивать продукты для продажи. Сейчас в магазинах сложно найти экологичную продукцию. Если ваше хобби - рукоделие, так на этом тоже можно заработать не только продажей своих изделий, но и написанием мастер-классов, проведением индивидуальных уроков.
Нравится разрабатывать дизайн, продвигать соц. сети только дерзайте)) Если вы педагог, можно заниматься репетиторством, особенно онлайн. Прислушайтесь к себе, развивайтесь и вы найдете свое предназначение))