Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 15:51
девочки, такой вопрос!
обмен возможен только в отлив? я бы предпочла просто флакон на флакон.. пусть даже неполный, но чтобы в родном флакончике получить! свои могу как угодно, хоть в отлив, хоть весь, смотря на что менять.
или все держуться именно за бутыльки, чтобы потом в коллекции оставить?
по адресу - щас дозхвонюсь до девочки с квартирами )) 19 человек набралось, тут и правда разницы нет уже ))))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
на сколько часов, 2 или 3 надо? я как то на 2 ориентировалась.. за 3 там представляете что будет по скольку обчно такие встречи длятся?
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:12
так, уважаемые маньяки
квартира на 3 часа за 500 руб., адресов очень много, щас буду смотреть, где поудобней нам будет.
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:33
ближе к пл. калинина такая квартира - Красный пр-т, 87\2. это возле роял парка. как вам? двушка, хорошенькая, все есть. два диванчика
чтобы возле возле самого метро сказали еще на вокзале есть.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
только стаканчиков сказали на всех не хватит возьмем одноразовые