Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 9:44
Акелла
У с7:
Если вы в брони единой мама, папа+ несовершеннолетний ребенок, то вы можете даже сразу после покупки билетов позвонить в колл центр 8-800-... и выбрать себе места в самолете, доступна как правило 2-ая половина самолета для выбора, с 7 или 11 ряда, не помню.. это правило действует даже если у вас невозвратные эконом билеты.
Если вы в разной брони, например мама+реб отдельно, папа отдельно и билеты у вас у всех возвратные, с багажом и тд, то вы можете как откроется регистрация ( за сутки до вылета) зайти на сайт с7 и посадить всех рядом выбрав любой свободный ряд. Если билет невозвратный эконом, то выбор места-платный.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 11:37
Акелла
у С7 сейчас сразу при покупке присваиваются места, посмотрите внимательно в Вашей брони. Если не нравится предложенный вариант, тогда уже можете через колл-центр поменять
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 15:37
Lully
Да, поэтому я и запуталась, что вначале стоит что без выбора места, а внутри уже даёт выбрать. Я и выбрала, в билетах стоят места, т.е. дополнительно не нужна уже регистрация?
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 15:47
Акелла писал(а):
Lully
Да, поэтому я и запуталась, что вначале стоит что без выбора места, а внутри уже даёт выбрать. Я и выбрала, в билетах стоят места, т.е. дополнительно не нужна уже регистрация?
регистрация - это подтверждение, что вы действительно летите - открывается за 30 часов до вылета и закрывается за 40 минут до вылета. раньше, когда система бронирования не раздавала места сразу, был кипиш успеть к началу регистрации, если хочешь сесть ближе к началу салона - мне нередко приходилось то до трех ночи сидеть, то в пять утра подрываться...
Скрытый текст:
но это мой личный бзик - всегда стараюсь до 10-го ряда сесть. многим не принципиально - но в хвосте реально болтает намного сильнее при турбулентности и на взлете-посадке, выше уровень шума и вечно народ в проходе толчется в очереди в туалеты...
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 14:49
Олюсенька писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поездки в Гонконг где вы оформляли страховку? Какого ассистанса предпочесть?
подозреваю, что все работают одинаково плохо. никому нет дела до наличия у вас страховки при посещении Гонконга, соответственно, у наших страховщиков нет налаженных и постоянно поддерживаемых связей с местными больницами, как в какой-нибудь Испании-Турции-Чехии...если что-то недайбох случится, головняки будут в любом случае
p.s. у меня годовая страховка на весь мир прилагается к кредитной карте, а на родственников оформляю методом тыка - все равно толку он нее нет, как показал опыт последней поездки на Хайнань
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 21:21
Олюсенька писал(а):
Акелла moleskin
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, разрешение от мужа на выезд ребёнка не нужно, если летим вдвоём с дочерью?
Нет
разъяснение из первых рук от сотрудницы погранслужбы в Толмачево:
- если ребенок летит с одним из родителей, разрешения НЕ требуется, но нужно свидетельство о рождении ребенка
- разрешение на вывоз требуют страны Шенгенского соглашения на стадии оформления визы. Пограничникам оно не нужно в любом случае
Добрый день
Очень хочется в Тайланд (тольуо не Патая).
Есть возможность только в нач. Января.дней на 10-ть.
Подскажите у кого опыт
Лучше в тур фирме или самост-но?
Буду благодарна за подробный ответ.