Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zinzinela
Ясельки
На сайте с 15.06.13 Сообщения: 83 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ЛютикЛютик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 963 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 22:57 |
|
|
Я тоже сегодня запекала картофель, по рецепту, который давно вычитала на Сибмаме, и с тех пор часто им пользуюсь.
Картофель почистить, порезать кубиками среднего размера, смазать растительным маслом, добавить пряности по вкусу. Можно воды подлить, но совсем немного, 1/3 стакана, не больше. Запекать в фольге или в рукаве для запекания, сначала в закрытом виде, а затем в открытом до появления румяной корочки. Очень хорошо подходит на праздничный стол. Мясное блюдо к картофелю, запеченному таким способом, готовлю отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glasha54
Школьные годы
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Елена солнышко
Профессор
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6102 В дневниках: 1648 Карта № 009286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
курсенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodioshka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.06.14 Сообщения: 2979 В дневниках: 95 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21235 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 22:02 |
|
|
Ира хотела сделать фаршированный картофель (и прилады ведь есть ) но пошла по вашей ссылке и увидела картофель с паприкой
Картошечка Бомбическая
Взято с ФМ 2015 Сибмама!
Просто, вкусно и красиво!!!
Состав прост - картофель (хорошо промыть губкой, не чистить!!!), масло оливковое (у меня подсолнечное), соль, перец, и паприка (много паприки) и я как обычно мою любимейшею аджику сыпанула!
Противень тефлоновым листом застелить, дабы избежать прилипания самого вкусненького!
Картошку произвольно порезать брусочками.
Соль, перец, масло, паприка, сухая аджика, перемешать!
Все в разогретую духовку,
Картошка готова минут через 25, можно подержать чуть дольше для большего румянца!!!
фото не айс но 2-е темы на сибмаме пиарю
PS: В теме 2015 г обсуждали чистку-нечистку картофеля, полезность и вредность, тд и тп у нас своими руками в деревне выращенный, внутри желтый и очень вкусный, готовить одно удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|