Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16745 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 10:51
Когда мы в школе ходили на демонстрацию 7 ноября, то утеплялись по максимуму - валенки, шубы и зимние шапки. А муж на эти даты ездил к родне в деревню за мясом. Потому что начиналась практически зима и шел массовый забой скотины.
Так что сейчас настоящая зима начинается у нас как положено с декабря, а не с ноября как раньше
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 14:04
154rus
В 16 году 8 октября снег упал прямо на листья и не растаял уже. Было не слишком холодно, но снег не растаял.
У меня дуб так с листьями и простоял всю зиму, по началу то красиво было, а потом пол дуба так и не проснулось.
А так да, всегда тает первый слой, потом снова падает, но 16 -й был исключением.
Действительно на 7 ноября всегда уже холодно, не всегда со снегом лежащим, но вот подмерзшее всё всегда. И у меня родители всегда свиней резали на седьмое.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 15:12
прям заинтересовали
открыла гугл фото, снег выпал в середине декабря даже 19 наверное
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Февраль на даче
Добавлено спустя 40 секунд:
мы же в прошлые выходные слили воду в системе всю...а на днях мужа осенило, что сделать воду на зиму из скважины не сложно и он завтра этим займется
юююху, я буду круглый год с водой!
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 15:46
Варвара Плюшкина писал(а):
154rus
В 16 году 8 октября снег упал прямо на листья и не растаял уже. Было не слишком холодно, но снег не растаял.
У меня дуб так с листьями и простоял всю зиму, по началу то красиво было, а потом пол дуба так и не проснулось.
А так да, всегда тает первый слой, потом снова падает, но 16 -й был исключением.
Действительно на 7 ноября всегда уже холодно, не всегда со снегом лежащим, но вот подмерзшее всё всегда. И у меня родители всегда свиней резали на седьмое.
Вот я тоже помню , что в 2016 снег выпал 6-8 октября, и больше не растаял.
Было еще так красиво - белый снег и золотые листья на нем. А весной снег таял и из-за этих листьев грязищи больше чем обычно было.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 16:14
Ринуля=)
Я те года в феврале сеяла, в апреле всходит. В этом в зиму посеяла редиску и укроп. Посмотрим что будет- эксперимент). Раньше апреля всходов не будет, это я уж так, ради интереса