Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для своих ;) 23 домик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 21:26     Ответить с цитатой

Инга 11
А...как понять, в чём дело - из вредности или по какой-то причине (да ещё и по какой?)? Надо разобраться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Натальяя13
вот поведенческая терапия как раз работает с такими бытовыми вещами, а спит скорее всего потому что удобно. Аутисты вообще почти все делают потому что им именно так удобно.

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 3:20     Ответить с цитатой

llazy
:haha: ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 6:03     Ответить с цитатой

Натальяя13 писал(а):
Доброй ночи, у кого ребенок спал вместе с родителями? Я уже устала таскать его со своей кровати на его кровать! Ни в какую не хочет засыпать на своей кровати, ни под каким предлогом (( до каких пор, интересно, это может продолжаться? У кого-нибудь было что-то похожее? Как боролись?
У нас с нами не спал, но надо было его укладывать -лежать рядом с ним, обнимать. Ночью просыпался часто и опять надо было лежать с ним... так и бегала туда-сюда до его 8 лет. Потом забеременела и сказала себе «стоп! Так дальше продолжаться не может». Ну и ему это озвучила. Стала сидеть с ним, чтобы уложить. Через пару недель он научился засыпать без родительских объятий и одновременно с этим перестал просыпаться ночью. Ну или просыпался и засыпал сам - я об этом уже не знала.
С дочерью (нормой) было все ровно то же самое, только я пораньше приняла это волевое решение.
В общем, мой опыт говорит о том, что порой дело не только и не столько в ребёнке, сколько в отсутствии решимости взрослого поменять сложившийся порядок вещей.
Удачи вам!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 20:34     Ответить с цитатой

Дамы, это ведь просто болтушка, о жизни? Проконсультируйте, какой загранпаспорт быстрее сделают - пяти или десятилетний? Вообще, есть легальный способ ускорения процесса?

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Анастасия
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 23:43     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
Дамы, это ведь просто болтушка, о жизни? Проконсультируйте, какой загранпаспорт быстрее сделают - пяти или десятилетний? Вообще, есть легальный способ ускорения процесса?

Мы весной Яру оформляли 10-тилетний. Достаточно быстро сделали, несмотря на "сезон". По-моему, недели за три. Оформляли через гос. услуги, возможно очно и еще бы быстрее получилось.
В общем, сравнить мне не с чем, но мне все понравилось в оформлении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 6:36     Ответить с цитатой

Детям быстрее делают, чем взрослым. За две недели моей сделали
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 23:52     Ответить с цитатой

Foresta
;) это она мне дитё, а для УФМС вполне взрослая тётка, 19 лет :haha:
Марина Ю.
это мущщине надо на 10 лет, а барышне в ее возрасте надо краткосрочный, вдруг придется в ближайшие пять лет фамилию менять (тьфу-тьфу-тьфу)

АВИВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 16:28     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Мне очень нужен совет опытных мам :) у вас дети в какие кружки/секции ходят? И как вы начинали ходить? Что говорить преподавателю, если ребенок на контакт не идет?
Сын рисовать очень любит и получается хорошо. А еще хочет быть актером... Боюсь, с театральными студиями не выйдет пока. А вот изостудию вполне потянет. Нашла хорошую, но там занятия без родителей, т.е. нельзя рядом с ним сидеть. А сын один испугается и просто не пойдет. Вот и не знаю ,что делать. И "в люди" выбираться хочется, и ребёнка насильно водить не хочу. Буду благодарна любым советам.

⮝ наверх ⮝

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 18:02     Ответить с цитатой

АВИВ
Знаю, что знакомая водит ребенка 5 лет в школу искусств- какой-то подготовительный класс, где дети вместе с родителями могут заниматься.
Там музыкальные занятия, адаптированные для возраста, рисуют, еще что-то, не помню, но нравится мальчишке.))
У нас на Немировича есть молодежный муниципальный центр с творческой студией, где проводят занятия также совместные.

ИМХО, главное -не студия, а хороший педагог, который найдет подход к ребенку.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118083768&highlight=Alter#118083768
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 19:59     Ответить с цитатой

ALTER EGO, а на Немировича - где именно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АВИВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 21:04     Ответить с цитатой

ALTER EGO
Даже не знала, что в школах искусств такое есть.. поузнаю, спасибо 😊 но на правом берегу хотелось бы))
Согласна, что преподавателя. Основной вопрос:как его найти? И с чего знакомство начинать? Не будешь же сразу диагноз озвучивать, а потом ещё и пояснять, что это значит.. или стоит?

⮝ наверх ⮝

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 21:31     Ответить с цитатой

thunderbird
Я узнавала летом на Н-Данченко 135, там дети с разные занимались вместе с родителями- именно в студии.
Занятия раз в неделю, оплата только за материалы, рублей 300 было.
Сейчас, правда, там преподаватель новая, может что изменилось.

АВИВ
Дома детского творчества еще можно помониторить- тоже много кружков бывает.
Тут только методом проб и отзывы искать- например, здесь много информации. https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=325
Не обязательно рассказывать о диагнозе, можно поговорить с преподавателем,
что ребенок стеснительный, чувствительный и т.д., объяснить, что никуда раньше не ходили и попросить первые занятия побыть рядом.
А там уже смотреть по ситуации.

Мы на спорт только в Новосибирске пробовали ходить, не очень получилось.))
Объясняла тренеру, что ребенок гиперактивный со всеми вытекающими особенностям, подход нужен.
Конечно, говорит, сейчас много таких. А в итоге получается, что только на словах опыт и подход. :aga-aga: Пришлось уйти.
В другом городе у нас был золотой человек и тренер- вот у него действительно опыт, и без криков авторитет зарабатывает.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118083768&highlight=Alter#118083768
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 2:19     Ответить с цитатой

АВИВ

Рисовать - школа Творчество на Б. Богаткова. Раньше очень хорошо со всеми работали, у меня все четверо через них прошли. :-) Двое сейчас в профильном творческом классе учатся. Всегда искали подход. Но вот однажды с преподавателем не сложилось. Т.е. это - да, пробовать надо.

Театральная студия "Мистерия" тоже обычно находит подход и раскрывает разных талантов. :yes: Тоже на Б. Богаткова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 38 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: