Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Вязаная одежда для маленьких собачек
Идеи, схемы выкройки и фото красивой одежды для собак своими руками

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Вязаная одежда для маленьких собачек Ответить с цитатой

генерируем идеи! заказали костюм или комбез для собачки типа мопса(упитаный цилиндр с приплюснутой мордочкой). ни разу не вязала. есть наброски, но хочется услышать мнение других умелиц, опытных в этом деле и не очень :give_heart: может у кго-то есть полезные ссылки?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Интересно, собак парень или девушка? На всякие случай кидаю идеи для обоих полов :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

Есть еще, но все не буду выкладывать. Дайте направление мысли, я еще покопаюсь в закромах :-)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:56     Ответить с цитатой

spluШка
класс! то что надо. собака-сучка. типа третьей в 1 ряду только поменьше. я думаю, что комбезы еще надо(хотя не знаю как собака будет писить, просто хозяйка хотела попу закрыть тоже), штанишки,шапочки (капюшон, думаю не будет держаться на голове), без меха-гламура, практичное, с длинным рукавом (хотя его подвязать всегда можно), ворот не гольф (не каждая собака захочет его одевать), на пуговицах. цвет не важен-его всегда можно выбрать. :-) :give_heart: если не запутались, посмотрите пож-ста. а оч много у вас моделей?
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Vasilek, вечером посмотрю что-нибудь попрактичнее) Картинок штук 80, наверное, есть несколько выкроек для шитых комбезов, но можно и как основу для вязаной модели взять.
Мне кажется, для тепла хороша попонка типа второй (с гребнем). У нас когда пес болел, в тепле нужно было грудную клетку держать, область сердца. А тут еще и попа прикрыта)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:41     Ответить с цитатой

посмотрела "седня" в зоомагазине. да типа второй с гребнем и шьют. а я думала как это слитно делать, чтоб еще и отправляться удобно было собачке. стоят они макс 480. может еще и сорвется заказ. там флис, синтепон и плащевка-теплее мне сказали не бывает. я уже 3 новых рисунка освоила-толстые, чтоб теплее и думала еще двойной, в 2 слоя сшивных предложить (1 толстый, 1 обычная гладь). а если так сложно делать-у меня дороже выйдет, чем шитый зимний. :mad:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Комбезов с 4мя "рукавами" у меня немного оказалось, выкладываю. Чтобы делишки делать - думаю, надо просто дырочку оставить)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:10     Ответить с цитатой

spluШка
спасибки. осталось дождаться хозяйку с нитками :-) мне уже загорелось, интересно связать. там до чего договоримся, спрошу конкретную схему. а кста , они есть?а то мне в районе груди не оч понятно как делать
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Vasilek, есть описание вязаного свитера и комбезика, есть выкройки для шитых комбинезонов. Как понадобятся - свистите!
Надеюсь, хозяйка собы сделает выбор в вашу пользу, все ж таки хенд-мейд, а не магазинный ширпотреб ;-)

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Девочки!
У кого есть схемы по вязанию одежки для собаки?
Буду очень благодарна, если кто-то поделится :-)

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:52     Ответить с цитатой

У меня свитерок есть

Еще есть комбинезон, но он в ворде, могу по почте отправить

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 13:13     Ответить с цитатой

spluШка
спасибо)
в для вордовского сейчас мэйл в личку кину

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 0:29     Ответить с цитатой

эта мой песик Джой породы чихуахуа ( на фото вместе с сыном)и свитерочек на нем который я связала,
купила черный пушистый мохер и отдельно нить серебристую полиэстер с люриксом
соединила, и нашивку в конце пришила тоже черная с серебром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larisaisk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Ly-LyКакой свитерок для песика славный, и песик довольный!!!
5ballov
Стильный такой, песик!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Ly-Ly
песик - просто зверь! гроза улицы! :-)
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:53     Ответить с цитатой

спасибо всем , :shuffle: щас доче желетку довяжу и снова ему начну,
надо кстати сейчас вставить пару обещанных фоток в галерею...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: