Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Мой ребенок катается зимой на самокате...на снегосамокате!
Да-да, Вы не ослышались. Теперь есть и такой девайс для наших детей
Давайте разберемся что к чему.
Снегосамокат - это по сути всем нам давно известный самокат, только вместо колесиков у него лыжи.
Снегосамокат можно заказать в интернет-магазине , либо найти в спортивном магазине вашего города.
Итак, как выбрать снегосамокат? Давайте обратим внимание на несколько важных критериев при покупке:
бывают со сменными колесиками (что бы можно было кататься как зимой , так и летом)
Снегосамокаты делятся на взрослые и детские ( по весу)
Разные производители (есть даже отечественные )
Цена(от 1200 до 5000)
Материал используемый при изготовлении
Теперь подробнее на примерах
Описание:
Скрытый текст:
Универсальный снегосамокат. Новинка на Российском рынке
Полностью алюминиевый
Используется как зимой, так и летом.
В комплекте, 2 резиновых колеса.
описание:
Скрытый текст:
Снегосамокат Stiga Bike Snow Kick
Производитель: Stiga (Швеция)
Различные варианты расцветок
Цена 3150-3500
Можно двигаться "задом - наперед"
Складной механизм
Регулировка руля по высоте: 77-87 см
Рекомендуется детям от 5 лет
Макс. нагрузка: 50 кг
Основой снегосамоката является прочная рама, выполненная из усиленного алюминиевого сплава. Рельефная антискользящая платформа позволяет пользователю надежно стоять на ногах. Направление движения выбирается рулем, который посылает соответствующий импульс лыжам. На ручках имеются специальные антискользящие накладки.
Габариты:
Длина: 92 см;
Ширина: 10 см;
Высота: 95 см.
Вес: 3,5 кг.
Отзывы:
Скрытый текст:
Влад Клементьев писал(а):
Мы взяли Bike Snow Kick,мальчишкам очень нравится,сегодня даже до школы на нем ехали ,обошелся в 3500
Описание:
Скрытый текст:
Снегосамокат Railz Snowscooter
Стоимость примерно от 2800 до 4000р
Не требует сборки
Возраст 5+
Ограничения до 64кг
Вес 2,5кг
Описание:
Скрытый текст:
Ограничения до 90кг
наличие ножного тормоза обеспечивает регулировку скорости при спусках с горы. В рулевой колонке установлены подшипники, ручки покрыты вспененной резиной, а руль можно отрегулировать по высоте.
Примерная стоимость 2800р
Отзывы:
Скрытый текст:
Захарамама писал(а):
еще я себе прикупила б/у вот такую доску-самокат, она подойдет только для взрослых или больших детей, лет с 12 наверное, потому что он большой и тяжелый!! но еще не испытывала его..
Описание:
Скрытый текст:
Снегосамокат Scooter Space
Вес 1,8кг
Возраст от 5 лет
Размеры 95*24*0,08
отзывы:
Скрытый текст:
Захарамама писал(а):
мы прикупили себе сейчас вот такую доску..
заказывала я его через интернет магазин из Москвы.
НО на нем да, с горы прям отлично, очень хорошо едет, по прямой неудобно на нем кататься..
поэтому как СНЕГОсамокат ищем еще варианты..
описание:
Скрытый текст:
skip suder
Ограничения до 90кг
руль можно отрегулировать по высоте до 75см
Самокат оснащен ножным тормозом
Материал: алюминий и сталь
Цвет: голубой (синий); красный; салатовый; розовый
Габаритные размеры: 83x13x75 см
Упаковка: картонная коробка 74.5x13x18.5 см Вес нетто/ брутто: 5.5/5.75 кг.
Цены от 1200р до 2500р
Отзывы:
Скрытый текст:
Код:
Опробовали. Надо принаравливаться, заднюю лыжу заносит... По гладкой дороге сильно очень, думала до тренировки на нем ездить, а не получится, очень тяжело. По легкому снежку хорошо, но где его взять...
Код:
Мои сегодня катались, и даже папа попробовал, вердикт нашего мастера самоделкина-не продумано кое-что, попробует переделать лыжни (или наварит проволоку направляющую или целиком лыжни переделает), по мягкому снегу кстати хорошо идет,в городе по накатанным тропам без переделки оч скользят
Описание:
Скрытый текст:
САМОКАТ НА ЛЫЖАХ ДВА В ОДНОМ SCOOTER
цена от 1990р
Самокат со сменными лыжами и колесами.
На зиму можно поставить лыжи, на лето - колеса.
Даметр колес 120 мм.
Подшипники ABEC-7.
Регулируется высота руля.
Максимальная высота руля: 88 см,
Минимальня высота - 62 см.
Общая длина самоката (с лыжами) 93 см.
Руль складывается.
Предусмотрен тормоз для колес.
Рекомендуется для детей 4-7 лет для катания в сопровождении родителей.
В комплекте:
- самокат
- колеса 2 шт
- лыжи 2 шт
- болты для клепления колес или лыж 2 шт
- шестигранные ключи 2 шт
Самокат в разобранном виде, для использования необходимо прикрутить колеса или лыжи.
Отзывы:
Скрытый текст:
Larchic29 писал(а):
Пишу, опробовали!
Такой: http://toy.elway.ru/detskij-transport/sledge/snegokaty/snowscooter/
Это вещь!!! Единственный минус, на площадке, где должна быть нога, скользко, папа наш сказал приклеит чего нибудь резиновое. Но тем не менее, сын с горы гонял вполне успешно. Ездит отлично по укатанному склону, с горки катался сын с энтузиазмом.
Фототчет
данные собраны в ноябре 2014
______текст исходного сообщения___________________________________________
Девочки, сын увидел в интернете вот такой снегосамокат
и очень у меня его просит купить, да я и купила бы, но в интернете совсем нет о них отзывов...может у кого есть такая штука, подскажите удобен ли он и действительно ли хорошо катится и какого производителя он у вас..???...ниже привожу ссылку под спойлер, там есть видеоролик как на них катаются.. сын этот ролик с открытым ртом смотрит и просит купиииить....
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17753 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:55
Захарамама, у нас такой снегосамокат!
купили прошлой зимой, сын (6 лет) очень довольный.
ездит отлично, напоминают лыжи.
фирму точно не скажу, они у нас пока в гараже, в эти выходные заберем и опять будем кататься
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 16:53
Шагане
тот который по ссылке под спойлером до 64кг выдерживает.
ой минимальная.... простите...смотрю в книгу вижу фигу..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
думаю что 15кг нормальная нагрузка...че там 5кг...с горочки то нормально будет катиться...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nataliam писал(а):
Захарамама
А расскажите, где покупать планируете? Мне понравился тоже
я еще нигде пока не планирую... вот опрашиваю мнения имеющих эту вещь....не хочу потратить деньги и заполучить очередную непригодную для использования вещь стоящую на балконе...
а потом искать уже буду где купить...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29187 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 17:00
Девочки!
Я тут погуглила - у снегосамокатов в комплект входят два колесика - летом это чудо превращается в обычный самокат.
У нас, правда, самокат есть - и это любимый дочин транспорт. http://www.escooter.ru/bicycles/Snowscooter/gasscooters/904/