Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем здравствуйте!!! Решила и я показать свою коллекцию "Любимые подсолнухи". Они у меня везде, но основа коллекции все таки кружки и чашечки.
На фотографиях это малая часть. Постепенно буду добавлять фото.
Хотелось бы приобрести еще что-нибудь антикварное или времен СССР с изображением подсолнухов. Так что буду рада за предложения. Может у кого завалялось дома что-нибудь эдакое
Скрытый текст:
Буду очень рада за помощь в пополнении коллекции
Если вам интересно, то продолжение в следующих постах
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10267 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:27
Mrs Green
Прекрасная коллекция! я тоже тяготею к подсолнухам. Жаль здесь не могу показать вышивку в раме (подобную вашей), - это ваша темка
но так как я человек увлекающийся, то после подсолнухов "переключалась" на маки, потом на фиалки, ..потом на ландыши Обычно увлечение длится у меня несколько лет, это затрагивает интерьер всего помещения (обычно это столовая), включая текстиль, декор и прочее.
гляну что осталось со времён "эры подсолнухов" , мне то это уже не нужно
очень понравились кружечки и вообще вся коллекция, вижу что подбирали всё с любовью.
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 1226 Откуда: м.Красный проспект
Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:09
Танич7 писал(а):
Mrs Green
Прекрасная коллекция! я тоже тяготею к подсолнухам. Жаль здесь не могу показать вышивку в раме (подобную вашей), - это ваша темка
но так как я человек увлекающийся, то после подсолнухов "переключалась" на маки, потом на фиалки, ..потом на ландыши Обычно увлечение длится у меня несколько лет, это затрагивает интерьер всего помещения (обычно это столовая), включая текстиль, декор и прочее.
гляну что осталось со времён "эры подсолнухов" , мне то это уже не нужно
очень понравились кружечки и вообще вся коллекция, вижу что подбирали всё с любовью.
Я думаю ничего страшного не будет, если вы покажите свою красоту в моей теме, а мы, подсолнечные любители, полюбуемся
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
KVera писал(а):
Mrs Green
потрясающая коллекция
тоже люблю подсолнухи , особенно рисовать, самое рисовать, самый благодатный цветок для холста
а Вы приобретаете целенаправленно или уже зная Ваше пристрастие, дарят окружающие?
Спасибо Я тоже в студенчестве любила рисовать подсолнухи, даже несколько набросков сохранились, надо откопать папку с рисунками и выставить в теме Тогда я еще и не думала что это перерастет в коллекционирование.
Приобретала раньше целенаправленно, когда в магазинах было большое разнообразие. Сейчас что-то редко где встретишь, особенно посуду. И все близкие кто знают мою любовь к цветку, дарят кто что может, в основном рукотворное. По возможности буду выставлять свои "сокровища"
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10267 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:51
Mrs Green
цен нет! картина переехала в гостиную, декор.салфетка большая- покрывает шв.машинку от пыли, а вот вазочку я просто могу Вам придарить!
если нравится, канеш
Добавлено: Пт Май 22, 2015 0:08
Mrs Green
сама , она выигрывает за счёт дорогого производителя, фон напечатан на холсте, вышивается только центральная часть,это сокращает время работы, а фон конечно придаёт дизайну "вид картины".
Скрытый текст:
вазочку могу оставить хоть завтра для Вас в РЦР Ника. Живём около Роял парка, но чес слово я как "Фигаро здесь- Фигаро там", да ещё дети. Но если не знакомы с системой РЦР.ю тогда надо договариваться о встрече, в выходные, т.к завтра праздники-оконч.1 класса. вообще я за рулём, не сложно если что доехать до места встречи