Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наши детки теперь первоклашки.
Давайте будем знакомиться и обсуждать дела наших маленьких школьников.
Чтобы заселится в наш домик нужно в вашем первом сообщении написать:
- Ваше Имя
- Имя ребенка (дату рождения)
- В какой школе учимся
- По какой программе занимаемся.
Многоточие(Ира)---Маргарита(08.12.2007)
Иринка и Алинка(Ира)---Алина(16.12.2008)
Чеширская Кошка---Михаил (16.12.2007)
Frossja (Наталья)---Катюша (23.12.2007г.)
Инга2007 --- Антон (30.12.2007)
Полезная информация:
Скрытый текст:
Как отстирать пятна от ручки:
Скрытый текст:
Siya писал(а):
Прочитала накануне способ удаления чернильных пятен с блузок и рубашек в помощью отбеливающей зубной пасты
Так вот, вчера провела эксперимент на прошлогодней блузке с пятнышками от ручки. Процесс такой: смазать пятно сверху зубной пастой, дать высохнуть и постирать ткань через некоторое время. Я "пошеркала" потом руками следы от зубной пасты и отстиралось, может кому пригодится
Еще зубной пастой можно оттирать белую подошву обуви.
О медицинских осмотрах:
Скрытый текст:
Порядок прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них
http://base.garant.ru/70355102/
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:37
С новосельем! У нас физры не будет до октября, потом не знаю сколько уроков будет, но по 3 урока каждый день, как будут успевать все предметы не знаю даже...
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 151 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:43
С новосельем!
У нас тоже физ-ры до октября не будет.
У нас оценки не ставят, но за хорошую работу дают жетончики, которые потом меняют на кирпичики, а из них уже мы будет на картинке строить домик, потом еще как-то украшать картинку и в конце года сдаем ее и призы получать за лучшее оформление.
Девочки, а вам учитель говорила, про факультативы, нам просто ничего не сказала, а у меня сын рвется куда-нибудь на рисование, художником стать мечтает, вот и не знаю в кружок его отдавать, я бы в школу поводила лучше
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 262 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:44
С новосельем!
У нас в качестве факультатива будет проводиться живопись и лепка. Еще музыкальная школа проводит обучение прямо в здании нашей школы. У меня дочка посещать хочет все
Мы сегодня бегаем кросс
Запишите нас, пожалуйста, в перспективную начальную школу (но математика у нас дополнительно по Петерсону проходит).
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5833 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:10
У наших тоже по три урока каждый день, ни физры, ни технологии. хотя на параллели у других уже все это есть. Про факультативы молчат, а в школу искусств пр школе еще в мае набор был
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:10
У нас тоже Оливье будет французскому учить, Илья обрадовался, ждет французский
Дополнительные уроки у нас в расписании необычные : "Эрудит" и "Решение проектных задач". Сегодня первый раз Эрудит и Окружающий мир Учиться будем каждый день до 12-45 по 5 уроков.