Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Миксы! Цветы в одном горшке.
Красивое сочетание цветов и растений. Обмениваемся идеями, советами...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли эта более "узкая" тема только про миксы? Или более широких тем достаточно?
Да
91%
 91%  [ 71 ]
Нет
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 78

Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 14:15    Заголовок сообщения: Миксы! Цветы в одном горшке. Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, идеями миксования нескольких цветов (растений) в одном горшке. :-)
Своими миксами, советами, найденными идеями, разочарованиями, неудачами и любой другой информацией, помогающей создать микс.

Даже не понравившийся вам опыт важен!

Пока всё с просторов интернета :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Samli (Вс Янв 17, 2016 12:32), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:24     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Samli (Пт Янв 15, 2016 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 3:03     Ответить с цитатой

Samli
:haha: :oops: здесь она много красот выкладывала.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=798572&start=0
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:24     Ответить с цитатой

багира123
Я видела эту тему ;)
Собиралась от туда тоже фотографии миксов в одном горшке сюда поместить, чтоб было удобнее всё в одном месте :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Samli
я так понимаю...это тема будет для картинок с инета :D
тем более такая тема уже есть..
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Asbuka писал(а):
Samli
я так понимаю...это тема будет для картинок с инета :D
тем более такая тема уже есть..

Цитата:
Начала искать ещё варианты, а заодно решила создать тему, чтобы поделиться своими находками и на чужие полюбоваться (находки, или уже созданные шедевры :-) )

Эта тема про миксы и с инета и свои... лично я только позавчера увидела такие миксы и собираюсь в этом году воплотить эту идею в жизнь, и с удовольствием размещу что у меня получилось, думаю будут и другие садоводы которые поделятся своими миксами :aga-aga:

Я не нашла темы про миксы, дайте ссылочку пожалуйста :-) у меня нет потребности в создании тем дублеров.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Samli
вот тут любуемся красотами с инета :D

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=798572&start=0

а вот тут...тема про все что можно садить,миксовать...
Вообщем велком ;)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=962552&start=0
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Asbuka
Вторую тему кстати я не видела :aga-aga:
Вот да, что-то подобное, но хотелось более "узкую" тему, и чтоб и с инета и свои :-)
В общем спросила модераторов и запустила опрос нужна или нет :-)
Так-то что нужно я себе сохранила :haha: теперь можно и эти темы поизучать

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Samli
Проголосовала за!
Но желающих смотрю маловато пока!
А миксы вы симпатичные нашли.
Если теме быть..
Возможно и сама в зубах с тырнета фоточки тырить-таскать сюда буду.
Удобно когда в одном месте.
И есть на что ровняться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Onli You
Чего это с инета, у Вас свои шикарные миксы! Вы нам своё тащите :haha: Покажите пример, может и желающих прибавится. У меня к сожалению миксов не было :aga-aga:
Эта тема не только для интернетовских, но и для своих миксов :4u:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:57     Ответить с цитатой

по мне так темы разные нужны, темы разные важны :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, пусть тема остается.
Есть красоты со всего мира, есть клумбы со всего мира. Но, по опыту прошлого года, настоящими клумбами у нас мало кто занимается.
В основном садят цветы рядом с домом, на свободных местах между кустами и в горшках.

Вот и пусть будет тема о красоте в горшке. Это своего рода клумба для гномов.

katrin-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Очень хорошая тема!:-) и подборка миксов вообще замечательная, есть, что взять на заметку! я прошлым летом делала микс, но мои растения почему-то не захотели разрастаться в горшке, может не подкармливала должным образом или тесно им было.. А вдохновилась, кстати, именно после просмотра фотографий Onli You - обалденные сочетания, очень красиво!!! :4U: В этом году буду пробовать заново, уж очень красоты охота ;) Давайте правда делиться и удачными и не очень опытами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Samli
Ну вот!
Благословение от модераторов получено!
Поздравляю с новой темкой! :4U:
И, кстати! Забираю свои слова и сомнения, насчет перемешивания инетных фото и фото участников форума, назад.
Пожалуй это будет интересно!
P.S. А вот такая раскладка картинок всё таки приятней, чем в столбик как было! :D :4u:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

katrin-m писал(а):
Очень хорошая тема!:-) и подборка миксов вообще замечательная, есть, что взять на заметку! я прошлым летом делала микс, но мои растения почему-то не захотели разрастаться в горшке, может не подкармливала должным образом или тесно им было.. А вдохновилась, кстати, именно после просмотра фотографий Onli You - обалденные сочетания, очень красиво!!! :4U: В этом году буду пробовать заново, уж очень красоты охота ;) Давайте правда делиться и удачными и не очень опытами :-)

О? Ооо!!!
Приятно быть идейным вдохновителем !:hvalu: :-D :4u:
Задумки у с вашими композициями были очень интересные, и начало было хорошим.
Да и завершение яркое. Хотя понимаю ожидания не вполне оправдались.
Может быть дело в грунте?
Хороший грунт это 90% успеха. Если он нравится растениям, они и без подкормок будут
рваться в рост тесня друг друга. Ну как в природе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katrin-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Onli You
Скоро весна, и в предвкушении, я вот целыми днями красивые фотографии с цветами рассматриваю, вдохновляюсь к дачному сезону, так сказать :kopai:
Я думаю, Вы правы про землю. Я садоводничаю только второй год,и по этому иногда как попало все делаю)) И вот в этот конкретный горшок просто садовой земли насыпала. А теперь понимаю, надо ответственнее к грунту относится. Буду учится на ошибках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: