Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Работа в детском саду
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Божья коровка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Работа в детском саду Ответить с цитатой

Может быть,мне кто подскажет ответ на мой вопрос.У меня нет опыта работы в детском саду.Образование педагогическое,но преподаватель.Хочу работать с детьми.Могут ли меня взять в детский садик на работу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Возьмут. С превеликим удовольствием.Тем более что вы ХОТИТЕ работать с детьми. Деткам очень не хватает искренних,внимательных воспитателей. П.С, меня с неполным техническим брали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Божья коровка
эт Вам у заведующей садика спросить надо ;)
⮝ наверх ⮝

Божья коровка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Сегодня была в 4 детских садах.Написано-срочно требуются.Заведующие говорят,что опыта работы нет,тем более образование не дошкольное.Неужели так везде?
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:57     Ответить с цитатой

У нас не так (Шлюзы).
⮝ наверх ⮝

omli
Студент
Студент

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:44     Ответить с цитатой

А почему бы вам курсовую подготовку не пройти раз у вас базовое пед., то проще будет. А вообще, грамотный управленец не будет брать без спец.образования - в садах сейчас разные программы и требования повыше стали, не то что раньше, когда все, кто хотел устроить детей в сад работали (не взирая на образование).
Небольшой совет, если хотите, можете попробовать работать с такого же возраста детками (если в этом желание заключается) в рамках школ раннего развития... Их сейчас полно и программы, которые можно предложить более творческие зависящие от базы, опыта и личности преподавателя :-)

P.S. у самой базовое "педагог дошкольного образования" и в сад не горю, а вот на студиях и ШРР с удовольствием (и инд.подход проще организовать и более узкая специализация = качество)

Удачи ;)
⮝ наверх ⮝

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Бывает еще такой вариант: сначала поступить на должность няни, а потом переводят в воспитатели. Я не раз такое встречала. У моего сына в группе няня стала воспитателем, правда, пока младшим, наверное. Нам всем она нравится гораздо больше предыдущей, которая имела соответсвующее образование.

⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Божья коровка, меня взяли с юридическим... :secret: Правда, я работаю на совесть... :oops: родители довольны, дети довольны, заведующая довольна. ;)

Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:53     Ответить с цитатой

А живете где? В новый д/сад на Горском жилмассиве уже год как воспитателей докомплектовать не могут. Спрашиваю - почему, говорят все уходят на медкомиссию и не возвращаются :058: Меня брали с высшим библиотечным - у них там есть методист и метод рекомендации, типа всему научим, все подскажем. Но я тоже с медкомиссии не вернулась :oops: - не сошлись во мнениях на прививки и флюорографию. Так что, если неподалеку живете - попробуйте туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Божья коровка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за ответы! :-) Устроилась на работу воспитательницей в детский сад.

Последний раз редактировалось: Божья коровка (Ср Май 09, 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:33     Ответить с цитатой

Поздравляю:))
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Божья коровка
поздраволяю Вас!вы молодец!главное не опускать руки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Божья коровка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки :-) Работа нравится,я довольна.Перед этим садиком в 12 примерно отказали,так как нет дошкольного образования.Ну ничего-искала и нашла ;)
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:29    Заголовок сообщения: Re: Работа в детском саду Ответить с цитатой

Божья коровка писал(а):
Может быть,мне кто подскажет ответ на мой вопрос.У меня нет опыта работы в детском саду.Образование педагогическое,но преподаватель.Хочу работать с детьми.Могут ли меня взять в детский садик на работу?

Возьмут наверняка, только надо ли вам оно.... :oops:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Мама Юка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Божья коровка
бывает же такое :o
человек хочет работать и не берут, зато с образованием принимают, а желания-то там совсем никакого нет!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: