Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Санатории Новосибирской обл. с лечением
Общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 17:54    Заголовок сообщения: Санатории Новосибирской обл. с лечением Ответить с цитатой

Все, почти полуторогодовалое сидение дома с ребенком сделали свое гнусное дело - я устала! Устала так, что начинаю рычать и шипеть на мужа и даже уже и на сына :cry: . Муж предложил поехать куда-нибудь отдохнуть дня на 3-4. Хотелось бы не просто на базу отдыха, где есть только всякие развлечения типа сауны-бильярда, а чтобы массажи-грязи лечебные-масочки и прочие удовольствия для восстановления нервной системы. Почитала в форуме про Синеморье и Сосновку, посмотрела в инете прочие санатории, но так и не поняла, оказывают ли эти заведения подобные услуги...
Может обладает кто свежей информацией по данному вопросу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 0:38     Ответить с цитатой

Я бы поехала в ПАрус в Кудряшах. Свежей информации по ним нет, но думаю, что подобно другим санаториям такая практика есть и у них. Сейчас практически у всех можно приехать на 3-5 дней, и взять сеанс массажа и т.д. Грязь вряд ли нужна - мало времени, а вот души (циркулярный или Шарко) и сеансы аромотерапии я бы взяла.
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 16:10     Ответить с цитатой

Итак, отчитываюсь - я съездила в Сосновку. Жили мы с подругой в самом дешевом номере в 3-м корпусе. Номер чистенький, но бедненький, очень отдает совдепом. Питание (неплохое, диетические, все на пару) 3 раза в день включено в стоимость путевки. У нас были так называемые "путевки выходного дня" - заезд в пятницу в 12, выезд в воскресенье в 12, но можно оставаться в номере до 14.
после заезда мы пошли к местному врачу, чтобы она назначила нам всякие массажи и прочие удовольствия. Предварительно мы изучили местный прайс на медицинские услуги и выбрали, что мы хотим. Госпожа Баева одобрила наш выбор (массаж спины и гидромассаж) и настоятельно рекомендовала попробовать местные кислородные коктейли, сообщив нам, что их делают на натуральном вишневом или яблочном соке, никаких концентратов. Мы с дуру согласились, уж очень хотелось попробовать натуральный вишневый сок. Оказалось, что делают его на сиропе шиповника! Госпожа Баева, нехорошо так обманывать людей! :evil: (попытки поймать ее в последующие дни и уличить во лжи не увенчались успехом: она отдыхала). Еще мы пытались устроить обмазывания из голубой глины. Оказалось, что от грязей у них забиваются стоки и они этим не занимаются. Интересно, а зачем тогда это в прайсе писать? Массажистки все время пытались сократить время процедур, аргументируя это тем, что у них уже выходной. Типа были уже свои планы, а тут вы приперлись. Путевки выходного дня уже продают, а персонал еще не в курсе. Приходилось буквально с боем выбивать положенное время. Старшая медсестра, бравшая деньги за услуги в кассе, вообще сократила время массажа с 25 минут до 15! "Что там с вами делать 25 минут" - заявила она. Массажистка тоже норовила делать 20 минут.
Но успокоившись свое дело они делают вполне качественно.
Отрицательные эмоции с лихвой перекрыли прогулки по лесу и к берегу. Нам даже удалось грибов набрать:).
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 16:43     Ответить с цитатой

а я как-то после поездки на Алтай в охладела к Н-ским санаториям, я и так в них как минимум 3 раза в год бываю(правда, не по путевкам, а так на пьянках называемых симпозиумами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 17:55     Ответить с цитатой

посмотрите www.ob-volna.ru нам понравилось

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. Где лучше покупать путевку в санаторий. На месте или в агенстве?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Мы в конце мая на мой день рождения ездили в "Былину" на 3 дня.
Вот там мне очень понравилось - природа супер ! Самый раз для отдыха с малышами. Все чистенько, облагорожено. Для детей около корпусов есть детская площадка.
Обустройство "Былины" мне очень понравилось. Больше всего ребенку понравилось, что птички и даже белочки бегали по дорожам около корпусов, их можно было погонять и также покормить. Природа там окружает со всех сторон.
Самый настоящий отдых !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14040
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Мы в конце мая на мой день рождения ездили в "Былину" на 3 дня.
Вот там мне очень понравилось - природа супер !

Лана, а сориентируйте по ценам, пожалуйста? У них сайт - просто визитка, никакой информации. :oops:
И еще: рекламируется Былина как место для отдыха-конференций и т.п., то есть для взрослых. Не мешали ли Вам там взрослые тусовки? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):

Лана, а сориентируйте по ценам, пожалуйста? У них сайт - просто визитка, никакой информации. :oops:
И еще: рекламируется Былина как место для отдыха-конференций и т.п., то есть для взрослых. Не мешали ли Вам там взрослые тусовки? :oops:

Вот их цены: http://www.bilyna.ru/price.php?command=0&id=3
Но я гляжу с 1 июня они немного изменились.
Наши друзья снимали полулюкс (однокомнатный) за 1700 руб. А сейчас на сайте я не вижу этой цены.
В санатории только полулюксы и люксы, простых номеров нет. Но номера повышенной комфортности того стоят. Т.к. был день рождения, то мы снимали двухкомнатный люкс. Да и еще больше из за ребенка, чтобы ему больше места было. В номерах хорошо !
В один из дней, когда мы отдыхали, праздновала свой юбилей какая то строительная компания. У них там была своя корпоративная вечеринка.
Но нам они не мешали, а скорей наоборот. Праздновали они свой юбилей на улице, там ставили столы. Мы с большим удовольствием посмотрели как они играли в конкурсы, как шли их поздравления и т.д., и т.п. А вечером они приглашали каких то артистов - эта группа пела песни, так мы там еще и потанцевали, и посмотрели салют.

Больше всего мне понравилась там окружающая природа, с ребенком очень здорово было там гулять.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 19:27     Ответить с цитатой

Я тоже за Былину! Отличный отдых. Номера комфортные, чистые, хороший ремонт. Для такого уровня - цены не так велики (это мое мнение). Действительно, хорошая природа. Собственный пляж с прокатом водных мотоциклов. Можно покататься на банане. Зимой - снегоходы. Кухня - очень даже приличная. Внизу - бар. На втором этаже - ресторан, а вечером там дискотека. Можно заказывать блюда в номер.
:)

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Желательно, чтобы был рядом водоем, чтобы дитё могло спокойно купаться и ковыряться в песочке :)

Ню-ню! Дите 2,5 лет спокойно ковыряется в песочке и купается в водоеме... :lol: Это просто кино получается, чистая фантастика :D
Но сразу отдавать себе отчет, что отдых будет ДЛЯ ребенка, т.е . со стороны мамы неусыпный контроль и ни минуты покоя :(
Но это я про свой опыт :cry: Хотя дети у меня сильно разные, но возраст около 3-х лет... Ни с чем не сравнимые переживания :wink:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:41     Ответить с цитатой

муж в мае лечился в "жемчужине "(соседствует с "Былиной"). Обычный санаторий. Можно купить номер, если едет, к примеру, мама с ребенком, типа квартирки. Т.е. комната - 2 кровати, тумбочки, телевизор, шкаф + кухня небольшая + ванна-туалет и мини-коридорчик. Вполне прилично, не шикарно, но неплохо. Санаторий специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний. 4-разовое питание, вполне съедобно, даже мой привереда-муж, сказал, что сыт и ничего привозить не нужно. Насчет цен не знаю, у него была особая путевка, но можно позвонить туда и спросить. В общем, там можно отдохнуть в тишине и покое - белки всякие скачут и гуляют коты :) Телефон: 334-44-00.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:56     Ответить с цитатой

А кто-нить что-нить знает про Энергетик? Это рядом с Бумерангом.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А кто-нить что-нить знает про Энергетик? Это рядом с Бумерангом.

Мы там каждый год отмечаем всем предприятием День Энергетика. Поэтому были там много раз.
И прошлым летом отдыхали там. Т.к. мы были с ребенком, то брали 2-х комнатный номер, чтобы ребенку было просторнее.
А так вообще можно взять и простой 2-местный блочный номер. Это - в одном блоке находится 1-местный номер и 2-х местный номер, их связывает общие - прихожая, туалет и душ.
Там есть свой неплохой пляж. Цены приемлемые.
Кормят, правда, в столовой.
Природа хорошая, территория не маленькая, есть где погулять. Там есть свой конный прокат, можно на лошадках по лесу погулять.
Единственный минус - если поселиться в том корпусе где идет дискотека, то поздно вечером может мешать музыка.
Есть своя сауна, бассейн большой.
⮝ наверх ⮝

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 19:44     Ответить с цитатой

А о базе отдыха "Вестфалика" ни у кого отзывов нет? А то предлагают путёвки и я в раздумьях...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: